Нютик 2965 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Не знаю куда написать, у меня подруга в роддоме сейчас находится, дык им там акушерки (ну вот те которые дежурят на посту) строго-настрого запрещают деток к себе в кровать класть Вчера вот говорила ругались там сильно со многими девчонками. Ужасти..уже прям совсем ничего не сделай там не по их воле я бы послала куда подальше...И чего я сама в роддоме к себе ляльку не брала....конечно первое время страшно,чтобы не придавить бы!!!там конечно особо не разместишься!!!!Даст бог второго,я себя в роддоме совсем иначе вести буду,буду забивать ну совсем на всех,на все высказывания,советы ну и т.д.!!!Дайте вашей подруге совет...пусть как хочет так и делает,пусть абстрагируется от всех внешних факторов,кроме нее и малыша ну никого на свете нет и пусть наслаждается минутами счастья!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 ну ругаться я считаю теткам эти не надо, у меня соседки спали со своими мелкими, но им никто не говорил ни слова. А у меня в роддоме Викуня спала в люльке этой, всю ночь и не просыпалась ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 да ей-то на самом деле пофиг на них , просто не понимаю что в том что мама берёт к себе ребёнка такого ужасного? и я тоже брала к себе спатеньки дочушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Нет!!!Ругаться однозначно не надо!!!!Я обычно делаю огромные глаза и говорю"Да конечно...вы правы..." и сделаю все равно по-своему!!!!А ругаться себе дороже...послать можно и мысленно....)))))Хотя....последнее время я стала ругаться..ругаюсь с врачом,которую вызываю...меня раздражает,что она проходит в грязной обуви,руки не моет перед осмотром ребенка,ругаюсь в поликлиниках с врачами....да и вообще со всеми плохими людьми...не...ну конечно все по поводу!!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 да ей-то на самом деле пофиг на них , просто не понимаю что в том что мама берёт к себе ребёнка такого ужасного? и я тоже брала к себе спатеньки дочушу Я тоже не понимаю чего ужасного....!!!!Наоборот ребетеночек под сисей,под маминым сердечком и молочко быстрее придет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 вот-вот, и мамочке спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Мы тоже спим вместе, втроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто! додумался мой муж...пока глядел как я пыталась с оголенными плечами не замерзнуть Девочки,ну вы даёте!!!! Я тоже сплю с дочкой ещё и тоже не помню,что кормлю,хотя раньше чутко спала,а теперь не слышу мужа будильник.Дырки - круть!!!!! У меня все майки спательные растянутыТоже не слышу будильник мужа...просыпаемся в 10 как будто раннее утро не встатьа майка меня не спасала, форточку открываю на ночь , вот и мерзла а без форточки душно очень :lol: Думается теперь кто-нить из вас дырок-то понавырезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто! додумался мой муж...пока глядел как я пыталась с оголенными плечами не замерзнуть А я помню специально подруге заказала мне на ДР ночнушку подарить с глубоким вырезом. Она говорит даже в примерочной проверяла, удобно ли доставать И еще там пуговочки, так что можно застегнуть и будет все прилично Я до сих пор в ней сплю, теперь уже застегнутой.. Так как больше мы не кормимся Но спим все равно вместе, втроем. Пока не хочу, и не представляю себе другого варианта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Недавно тоже дарила кормящей подруге ночную рубашку с пуговками , но я их не люблю...собирается подол, путаюсь в нем. Поэтому пижамку то и попортила А ночью не встаю...поэтому уже и не забочусь о приличности. Эх...детки быстро растут, как потом без неё спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Моя барышня вдруг резко передумала спать с нами, честно сказать я не расстроилась, т.к. когда спали вместе, то чутко реагировала на каждое мое движение и хваталась за сисю, типа стой-куда пошла Причем и не кормились уже почти год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Моя барышня вдруг резко передумала спать с нами, честно сказать я не расстроилась, т.к. когда спали вместе, то чутко реагировала на каждое мое движение и хваталась за сисю, типа стой-куда пошла Причем и не кормились уже почти год Как это выглядело? Попросла себе кровать отдельную? Мне даже интересно, шобы знать на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.