Перейти к публикации

Совместный сон

где спать малышу.

Бонни

Рекомендованные сообщения

так если ребенок не просил.... так и спите спокойно... так а если попросит, ты же услышишь!!!:rolleyes:

а мы даже кроватку разобрали и отвезли к родителям на хранение. Спим все вместе, поставили нашу кровать к стенке, тк Олег на работу рано уходит или на сутки, чтобы я не боялась, что Викуха свалится. Так и спим все вместе

А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники  :rofl: , руки ноги сиськи переплетаются :lol:

Он доволен и я и дочь.

Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... :huh:

Ставлю будильник, дык я его отрубаю и тоже утром не помню звонил или нет.

:unsure: Чо бы такое придумать чтобы просыпаться...

Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила  :unsure:

У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку  :Laie_7:

А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники  :rofl: , руки ноги сиськи переплетаются :lol:

Он доволен и я и дочь.

Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... :huh:

Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила  :unsure:

У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку  :Laie_7:

:lol: :dirol:

Значит скоро и к вам придут сонные ночи, я тоже поначалу обнимала дочь и спала чутко, а сейчас :lol: ... муж сегодня сказал , что мой будильник ночью выключал, пытался меня разбудить , но я не далася :rofl:

Утром просыпаемся часов в 10 и я не могу сказать кормила ли я...боюсь за молоко, :Laie_7: ночью никто не падает пока и все выспаты.

не закидайте меня помидорами, девочки...но никак не могу я даже представить, чтобы ребёнок с нами спал...это ж пытка просто....слава,детка свою кроватку уважает :lol:

А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники :rofl: , руки ноги сиськи переплетаются :lol:

Он доволен и я и дочь.

Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила :unsure:

У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку :Laie_7:

:lol: :dirol:

Значит скоро и к вам придут сонные ночи, я тоже поначалу обнимала дочь и спала чутко, а сейчас :lol: ... муж сегодня сказал , что мой будильник ночью выключал, пытался меня разбудить , но я не далася :rofl:

Утром просыпаемся часов в 10 и я не могу сказать кормила ли я...боюсь за молоко, :Laie_7: ночью никто не падает пока и все выспаты.

Я тоже не помню кормлю ли я ночью!!!сейчас совсем просто....детке моей уже 1,4 так она сама сонная ночнуху задирает и присасывается!!!!!!:rofl:

не закидайте меня помидорами, девочки...но никак не могу я даже представить, чтобы ребёнок с нами спал...это ж пытка просто....слава,детка свою кроватку уважает :lol:

Если вам так удобно так ради бога!!!!)))Если детка сама спит в кроватке так пусть и спит!!!А я даже и не пробовала приучать к кроватке...даже и не хочу сама....совсем не представляю сон без нее!!!Да и папа наш с нами спит!!!!У нас вообще полная идиллия,мы с мужем,дочь посередине и кот вдоль наших ног мурлыкает!!!!))))))))Я иногда ночью проснусь и думаю..."Вот оно СЧАСТЬЕ"!!!!

Midget , ребенок сам выбирает как ему спать :girl_smile: , если хорошо в кроватке и хорошо!

Нютик, у нас вот тоже полный спальный комплект : я, муж, дочь и кот :lol: , одна бяда :angry: этот злостный кошак не любит меня, а только мужа. :huh:

А ночнуху задирает - это здорово! :rofl: :good: А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые ;) :lol: :lol:

А ночнуху задирает - это здорово! :rofl: :good: А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые ;) :lol: :lol:

Гы)))Прикольно!!!Надо и мне попробовать!!!!!

эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто!

Девочки,ну вы даёте!!!! :rofl:

Я тоже сплю с дочкой ещё и тоже не помню,что кормлю,хотя раньше чутко спала,а теперь не слышу мужа будильник.

Дырки - круть!!!!! :good: У меня все майки спательные растянуты

Не знаю куда написать, у меня подруга в роддоме сейчас находится, дык им там акушерки (ну вот те которые дежурят на посту) строго-настрого запрещают деток к себе в кровать класть :blink: Вчера вот говорила ругались там сильно со многими девчонками. Ужасти..уже прям совсем ничего не сделай там не по их воле :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...