stasya_psk 417 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 так если ребенок не просил.... так и спите спокойно... так а если попросит, ты же услышишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 а мы даже кроватку разобрали и отвезли к родителям на хранение. Спим все вместе, поставили нашу кровать к стенке, тк Олег на работу рано уходит или на сутки, чтобы я не боялась, что Викуха свалится. Так и спим все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники , руки ноги сиськи переплетаются Он доволен и я и дочь.Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... Ставлю будильник, дык я его отрубаю и тоже утром не помню звонил или нет. Чо бы такое придумать чтобы просыпаться... Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники , руки ноги сиськи переплетаются Он доволен и я и дочь.Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... Ставлю будильник, дык я его отрубаю и тоже утром не помню звонил или нет. Чо бы такое придумать чтобы просыпаться... Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку Значит скоро и к вам придут сонные ночи, я тоже поначалу обнимала дочь и спала чутко, а сейчас ... муж сегодня сказал , что мой будильник ночью выключал, пытался меня разбудить , но я не далася Утром просыпаемся часов в 10 и я не могу сказать кормила ли я...боюсь за молоко, ночью никто не падает пока и все выспаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 не закидайте меня помидорами, девочки...но никак не могу я даже представить, чтобы ребёнок с нами спал...это ж пытка просто....слава,детка свою кроватку уважает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники , руки ноги сиськи переплетаются Он доволен и я и дочь.Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... Ставлю будильник, дык я его отрубаю и тоже утром не помню звонил или нет. Чо бы такое придумать чтобы просыпаться... Вот вам везёт-то, что спите крепко.. А я вот хоть и не крепко, а утром тоже с трудом вспоминаю, сколько раз за ночь покормила У нас доча засыпает в кроватке (вернее, я её усыпляю, сама фиг уснёт) , а как просыпается для первого кормления, так к нам в кровать кладу, только не между нами, а с краю. Я не боюсь, что она свалится, так как всю ночь спим в обнимку Значит скоро и к вам придут сонные ночи, я тоже поначалу обнимала дочь и спала чутко, а сейчас ... муж сегодня сказал , что мой будильник ночью выключал, пытался меня разбудить , но я не далася Утром просыпаемся часов в 10 и я не могу сказать кормила ли я...боюсь за молоко, ночью никто не падает пока и все выспаты.Я тоже не помню кормлю ли я ночью!!!сейчас совсем просто....детке моей уже 1,4 так она сама сонная ночнуху задирает и присасывается!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 не закидайте меня помидорами, девочки...но никак не могу я даже представить, чтобы ребёнок с нами спал...это ж пытка просто....слава,детка свою кроватку уважает Если вам так удобно так ради бога!!!!)))Если детка сама спит в кроватке так пусть и спит!!!А я даже и не пробовала приучать к кроватке...даже и не хочу сама....совсем не представляю сон без нее!!!Да и папа наш с нами спит!!!!У нас вообще полная идиллия,мы с мужем,дочь посередине и кот вдоль наших ног мурлыкает!!!!))))))))Я иногда ночью проснусь и думаю..."Вот оно СЧАСТЬЕ"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Midget , ребенок сам выбирает как ему спать , если хорошо в кроватке и хорошо! Нютик, у нас вот тоже полный спальный комплект : я, муж, дочь и кот , одна бяда этот злостный кошак не любит меня, а только мужа. А ночнуху задирает - это здорово! А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А ночнуху задирает - это здорово! А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые :lol: Гы)))Прикольно!!!Надо и мне попробовать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки,ну вы даёте!!!! Я тоже сплю с дочкой ещё и тоже не помню,что кормлю,хотя раньше чутко спала,а теперь не слышу мужа будильник.Дырки - круть!!!!! У меня все майки спательные растянуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Не знаю куда написать, у меня подруга в роддоме сейчас находится, дык им там акушерки (ну вот те которые дежурят на посту) строго-настрого запрещают деток к себе в кровать класть Вчера вот говорила ругались там сильно со многими девчонками. Ужасти..уже прям совсем ничего не сделай там не по их воле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.