Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я ярый противник СС, но не успели отселить старшего, как младшая туда же.Вроде легко говорить "не приучай" (моя мама по телефону постоянно мне это твердит, так и хочется уже сорваться и сказать что-то типа "приезжай к нам на ночь и займись воспитанием"), а на деле...Только покормишь, усыпишь, переложишь в кроватку, а она там кряхтеть начинает - еще полчаса не спишь, прислушиваешься. Хорошо если заснет, а то раскричится и по новой А спать-то хочется Вот и получается, что ночь "воспитываю", а на вторую сама без сил и изначально не мучаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я ярый противник СС, но не успели отселить старшего, как младшая туда же.Вроде легко говорить "не приучай" (моя мама по телефону постоянно мне это твердит, так и хочется уже сорваться и сказать что-то типа "приезжай к нам на ночь и займись воспитанием"), а на деле...Только покормишь, усыпишь, переложишь в кроватку, а она там кряхтеть начинает - еще полчаса не спишь, прислушиваешься. Хорошо если заснет, а то раскричится и по новой А спать-то хочется Вот и получается, что ночь "воспитываю", а на вторую сама без сил и изначально не мучаюсь...вот-вот, и я того же мненияяяя))) на практике как-то всё по-другому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Я вообще против совместного сна, но не получается у нас спать раздельно, я укладываю сына на ночь в кровать, но когда я сама засыпаю, а он просыпается, мне проще его взять к себе, положить к сиське и спокойно заснуть и ему хорошо, и я высыпаюсь. Практически я практикую совместный сон из-за лени и желания выспаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Я вообще против совместного сна, но не получается у нас спать раздельно, я укладываю сына на ночь в кровать, но когда я сама засыпаю, а он просыпается, мне проще его взять к себе, положить к сиське и спокойно заснуть и ему хорошо, и я высыпаюсь. Практически я практикую совместный сон из-за лени и желания выспаться...У нас такая же ситуация,но я не считаю,что это лень.Недели две вскакивала к ребёнку по ночам,кормила,потом укладывала обратно.Я так вымоталась!!!!Проще положить к себе,хоть не прыгаешь от кровати до кровати.Но я всё равно не высыпаюсь.Как тут можно спать,когда муж спит рядом,ребёнок раскинулся на пол кровати,да ещё просыпается раз два-три часа покушать.А я боком лежу,стараюсь корпус держать,чтобы грудь изо рта дочки не выскользнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Раньше, до рождения ребенка я вообще не понимала как можно спать с малышом. После роддома тоже перекладывала его в кроватку, прислушивалась, вскакивала. Первые полгода сын полночи спал в кроватке, а ведь в нее надо еще удачно переложить его с нашей кровати А как только дно кроватки опустили, сразу перестал в кроватке спать Спит только с нами, да и перекладывать его сейчас очень тяжело, сразу проснется и заплачет. Привыкла спать полночи на одном боку, полночи на другом. Муж смеется, говорит, что так будем до армии спать. Ну до армии так до армии, лишь бы подружку не приволок Хотя я надеюсь, что со временем все изменится и сын переселится и будет использовать кроватку не только в качестве манежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Добрую половину кровати у нас занимает спящая дочка.А остальную 1/3 я и муж.Я уткнувшись сплю лицом в стенку,а муж жмётся к краю.Ох уж этот совестный сон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Добрую половину кровати у нас занимает спящая дочка.А остальную 1/3 я и муж.Я уткнувшись сплю лицом в стенку,а муж жмётся к краю.Ох уж этот совестный сон! ааааа, и у нас аналогично ) сына развалится на всю кровать, а мы ютимся рядышком ) и попробуй его сдвинь куда-нибудь сразу просыпается, пищит, недовольный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А мы с рждения спали в кроватке. Она ночью всегда просыпалась раз и под утро еще разок, но тогда (6-7часов) я ее уже к себе брала. Сама высыпалась. Единственное, это когда лезли самые первые зубы- в 5 мес., 2 недели был вообще пипец( вот тогда спали(если вообще это можно было назвать сном) вместе. И самое обидное было, все днем с малыми спали, а наша днем спала только на улице, вот и выкатывала ее по 2 раза по 2-3 часа....А щас вообще нет проблем. Днем в своем кроватке. Ночью тоже. Еще и с бортика 2 рейки убрали, так если и просыпается рано-ну там 6-7, сама к нам под бочек и протопывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А мы с рждения спали в кроватке. Она ночью всегда просыпалась раз и под утро еще разок, но тогда (6-7часов) я ее уже к себе брала. Сама высыпалась. Единственное, это когда лезли самые первые зубы- в 5 мес., 2 недели был вообще пипец( вот тогда спали(если вообще это можно было назвать сном) вместе. И самое обидное было, все днем с малыми спали, а наша днем спала только на улице, вот и выкатывала ее по 2 раза по 2-3 часа....А щас вообще нет проблем. Днем в своем кроватке. Ночью тоже. Еще и с бортика 2 рейки убрали, так если и просыпается рано-ну там 6-7, сама к нам под бочек и протопывает))) Наташка, прикольно вам, сама спит в кроватке, сама притопает и ляжет ) У нас если встал мелкий, то ВСЁ! Всем подъем и быстренько! Уже в горизонтальное положение не положишь его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 мы спим все вмесе, кровать большая, так что не страшно, если бы не ГВ, то переселила бы к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я бы тоже конечно с удовольствем поспала бы всю ночь только с мужем... но... дитя требует тепла и молока =))) получается, что где-то до 3 спит в своей кроватке, а потом к себе.... ну если не сильно во сне, то могу обратно в кроватку переложить... Но видимо одним удается спать только тем, у кого детки спят всю ночь, мы просыпаемся каждые 3 часа.... до сих пор +)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А мне очень нравится спать с моей малышкой, муж говорит мы спим как любовники , руки ноги сиськи переплетаются Он доволен и я и дочь.Только вот я сплю крепко когда сиську давать иногда не просыпаюсь, на утро не могу сказать кормила или нет... Ставлю будильник, дык я его отрубаю и тоже утром не помню звонил или нет. Чо бы такое придумать чтобы просыпаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.