Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 я, как путная мамашка каждую ночь ложила сына спать в свою кроватку (мол, у каждого свое место), сама спала с мужем. Кровати наши стояли рядом, так, чтобы я могла покачать кровать сына. спустя неделю муж ушел спать в другую спальню (у него сон очень чуткий, а сынуля полночи во сне кряхтел) Неделю я еще честно после кормежек перекладывала сына... А потом плюнула на это дело и после первого кормления сын спит со мной. Вот только иногда я начинаю лунатить - не помню, как кормлю его, как к себе спать беру... А у нас наооборот папу танком ночью не разбудишь , он даже не в курсе сколько раз за ночь мы просыпаемся . Мелкая спит в своей кроватке, но бывает ночью проснётся и просится к нам. Я беру её, а когда она крепко засыпает, перекладываю. Часто по утрам, когда папа уходит на работу, спим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна2211 2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Была изначально противником совместного сна, но когда стоял выбор спать вместе или не спать совсем, выбрала первоеТатьяна2211, у Вас вместе с Вами только малыш спит, или оба пристраиваются? Спим вместе с младшей дочкой. Во время беременности старшего отселили в свою кровать, год и четыре ему было. Как ни странно, сын был в восторге) Правда, бывает когда на горшок просыпается, приходится с ним полежать пару минут, пока не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 я, как путная мамашка каждую ночь ложила сына спать в свою кроватку (мол, у каждого свое место), сама спала с мужем. Кровати наши стояли рядом, так, чтобы я могла покачать кровать сына. спустя неделю муж ушел спать в другую спальню (у него сон очень чуткий, а сынуля полночи во сне кряхтел) Неделю я еще честно после кормежек перекладывала сына... А потом плюнула на это дело и после первого кормления сын спит со мной. Вот только иногда я начинаю лунатить - не помню, как кормлю его, как к себе спать беру... А у нас наооборот папу танком ночью не разбудишь , он даже не в курсе сколько раз за ночь мы просыпаемся . Мелкая спит в своей кроватке, но бывает ночью проснётся и просится к нам. Я беру её, а когда она крепко засыпает, перекладываю. Часто по утрам, когда папа уходит на работу, спим вместе У нас папа такой-же...его мама звонит днем и спрашивает, как малыш спал, он отвечает - отлично, не капризничал..А я говорю - ничего что мы раза три ночью просыпались кушать и попку мыть и естественно и покричать не забыли...он все время удивляется и говорит, что не слышал...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 я, как путная мамашка каждую ночь ложила сына спать в свою кроватку (мол, у каждого свое место), сама спала с мужем. Кровати наши стояли рядом, так, чтобы я могла покачать кровать сына. спустя неделю муж ушел спать в другую спальню (у него сон очень чуткий, а сынуля полночи во сне кряхтел) Неделю я еще честно после кормежек перекладывала сына... А потом плюнула на это дело и после первого кормления сын спит со мной. Вот только иногда я начинаю лунатить - не помню, как кормлю его, как к себе спать беру... А у нас наооборот папу танком ночью не разбудишь , он даже не в курсе сколько раз за ночь мы просыпаемся . Мелкая спит в своей кроватке, но бывает ночью проснётся и просится к нам. Я беру её, а когда она крепко засыпает, перекладываю. Часто по утрам, когда папа уходит на работу, спим вместе У нас папа такой-же...его мама звонит днем и спрашивает, как малыш спал, он отвечает - отлично, не капризничал..А я говорю - ничего что мы раза три ночью просыпались кушать и попку мыть и естественно и покричать не забыли...он все время удивляется и говорит, что не слышал...))) у нас примерно так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы уже неделю спим в своей кроватке, только под утро кладу мелкую к себе. Перебралась сама без каприз и истерик, даже днём замечательно спит в кроватке ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Дочка спала маленькая со мной до 3 лет,поэтому,когда родился Егор папа сказал чтобы не приучала его спать с собой.Нашла компромисс-мы с мелким спим на диване,а папа на кровати.Правда сынок последнее время тоже меня выгоняет с дивана(начинает кряхтеть,ворочаться).Уйду от него-спит-сопит в обе дырочки.Так что возвращаемся спать в свою кроватку.А совместный сон это здорово-сам высыпаешься и малыш спокоен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Дочка спала маленькая со мной до 3 лет,поэтому,когда родился Егор папа сказал чтобы не приучала его спать с собой.Нашла компромисс-мы с мелким спим на диване,а папа на кровати.Правда сынок последнее время тоже меня выгоняет с дивана(начинает кряхтеть,ворочаться).Уйду от него-спит-сопит в обе дырочки.Так что возвращаемся спать в свою кроватку.А совместный сон это здорово-сам высыпаешься и малыш спокоен! да, тем более, невыспавшаяся мама - никому на пользу не пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Мы уже неделю спим в своей кроватке, только под утро кладу мелкую к себе. Перебралась сама без каприз и истерик, даже днём замечательно спит в кроватке ТТТ Анечка, вот моя тоже после того как с ГВ завязали спит спокойно в кроватке, наверное это как взаимосвязано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Мы уже неделю спим в своей кроватке, только под утро кладу мелкую к себе. Перебралась сама без каприз и истерик, даже днём замечательно спит в кроватке ТТТ Анечка, вот моя тоже после того как с ГВ завязали спит спокойно в кроватке, наверное это как взаимосвязано)Да, скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Дочка спала маленькая со мной до 3 лет,поэтому,когда родился Егор папа сказал чтобы не приучала его спать с собой.Нашла компромисс-мы с мелким спим на диване,а папа на кровати.Правда сынок последнее время тоже меня выгоняет с дивана(начинает кряхтеть,ворочаться).Уйду от него-спит-сопит в обе дырочки.Так что возвращаемся спать в свою кроватку.А совместный сон это здорово-сам высыпаешься и малыш спокоен! да, тем более, невыспавшаяся мама - никому на пользу не пойдет)Это уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Наша малышка с 2-х месяцев спит со мной,а сейчас и папа к нам перебрался,хорошо кровать большая всем места хватает.Ложится Алина в 20 ч. и так до 8,30 спим.Днем ложу в кроватку спать,так она минут 30 спит и все,а если я вместе с ней ложусь спать так часа по три спим.С мамой спать намного лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 а я ещё в РД обратила внимание, что со мной малышке спится гораздо лучше. да и выспаться можно. дома первую ночь спала одна, так мы с папой к ней через каждые пол часа бегали. последние два дня спит со мной. правда, папа от нас сбежал(( сегодня Лера всю ночь подкряхивала, но не просыпалась, а папа реагировал на каждый звук. итог - сбежал(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.