Перейти к публикации

Совместный сон

где спать малышу.

Бонни

Рекомендованные сообщения

Мы засыпаем всегда вместе,а когда крепко она заснет перекладываю в кроватку.Иногда и всю ночь спит одна,а иногда среди ночки и к себе опять перекладываю...

Сынок засыпает в своей кроватке. потом, когда первый раз проснется, я его беру к себе, кормлю и мы спим до след.кормления. мы так спим иногда до 12 дня, проснемся покормимся и дальше спать. очень удобно!

Мы сегодня разобрали кроватку. Спим вместе уже почти 1 год и 5 мес, а кроватка всё стояла... Сегодня решила убрать её: сразу столько места! Красота :)

У нас Максимушка спит сначала в своей кроватке,а среди ночи или утром часов в 6.00 беру его к нам,так спим часов до 11.00. Очень удобно и высыпаемся.Сначала меня совесть мучала,что так долго спим,но когда я не досплю я весь день какая-то плаксивая.Поэтому решила раз Максим даёт поспать утром буду спать и не париться...

У меня Севик тоже под утро стал ко мне прижиматься. Так и спим в обнимку.

Ага, и мой Андрюшка тоже :)

моя постоянно прижимается. голову на титьку и спать. или ноги на меня сложить))) приятно, когда еще ручкой обнимет

чот меня никто целенаправленно не обнимает..кроме папы

Мы тож спим уткнувшись маме в си, правда потом все авно найдет свою позу и спит как удобно))

Я за раздельный сон, иначе я не высплюсь вообще!Но так как мы уже "большие", то иногда под утро выползаем из кроватки и ползём к мамочке под крылышко.

Я за раздельный сон, иначе я не высплюсь вообще!Но так как мы уже "большие", то иногда под утро выползаем из кроватки и ползём к мамочке под крылышко.

У нас Игорь пока без мамы заснуть не может. Мама его уже спящего в кроватку перекладывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...