Перейти к публикации

В каком возрасте Вы впервые стали мамой?

Danna

313 пользователей проголосовало

1. 1. В каком возрасте Вы впервые стали мамой?

• до 20 лет
      28
    • в 20-25 лет
      162
    • в 25-30 лет
      103
    • в 30-35 лет
      15
    • после 35 лет
      5

Рекомендованные сообщения

Я свою первую родила в 18 лет.Это был осознанный шаг.

Лилу, а почему ты так рано решила родить ребенка?

Я свою первую родила в 18 лет.Это был осознанный шаг.

Лилу, а почему ты так рано решила родить ребенка?

Ну,во-первых была сумасшедшая любовь,а во- вторых были проблемы со здоровьем(врачи обещали бездетность).Потом любовь прошла,а замечательная дочка осталась.Сейчас дочка взрослая,я молодая(а скоро стану еще моложе)есть любимый муж и сын,много где была,чего видела,в общем все успела...И сейчас думаю,что если бы я не родила в 18 лет- не извесно когда бы я на это решилась .

лилу, у тебя очень красивая и замечательная доченька! Дети-это самое большое и драгоценное счастье и в 18 лет, и в 40 :Laie_7:

Я дочь родила в 18. Конечно рано, естественно не запланированная беременность...

Тогда было очень тяжело, но сейчас могу сказать, что и образование получено и работа хорошая есть и жильем мы и себя и дочь обеспечим.

Так что если заложена в маме ответственность, то и в 18 все будет хорошо.

Полностью согласна, что все зависит от человека и от его ответственности. Я тоже родила в 18, тоже было несладко первое время. Но все успела: и образование получить, и на работу нормальную устроиться, и на воспитание дочери время оставалось. Вот только на жилье свое не заработала пока :(

Катопулечка

Первую красотулечку дочку родила в 27лет, а вторую красотулечку 34года. И считаю как Бог дал так и хорошо!!!

Родила в 26, готова была с 24-х

Думаю, это очень индивидуально

Первые роды - в 24 года. Вторые - через год и месяц :connie_43:

Первого родила в 28 лет, второго в 32, третью в 36 лет. С первой беременностью все тянули - то квартира, то машина, а вот с третьей (очень хотела дочь) боялась не успеть.

Первого родила в 28 лет, второго в 32, третью в 36 лет. С первой беременностью все тянули - то квартира, то машина, а вот с третьей (очень хотела дочь) боялась не успеть.

Ленна, да вы у нас многодетная мамочка!!! А мы и не поняли сразу :). Молодцы!

Первого родила в 21 год,а второго ребеночка в 30. Разницу в родах я конечно не объясню,т.к. второе было К.С.,а первые роды прошли без проблем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...