Перейти к публикации

В каком возрасте Вы впервые стали мамой?

Danna

313 пользователей проголосовало

1. 1. В каком возрасте Вы впервые стали мамой?

• до 20 лет
      28
    • в 20-25 лет
      162
    • в 25-30 лет
      103
    • в 30-35 лет
      15
    • после 35 лет
      5

Рекомендованные сообщения

Родила в 28. Единственный, кто сказал, что я старая - акушерка, хотя тут же призналась, что этих лет мне не дашь. Если бы родила в 20-25 (когда родители плешь протирали), не думаю, что до конца оценила бы это счастье. Сейчас очень хотим еще детишек.

Родила в 25 а через полтора месяца исполнилось 26.

Дарья Лепешинская

в 33 года. На самом деле могу сказать что для меня оптимальный возраст (так сложились обстоятельства).. именно вот сейчас есть возможность заниматься домом и семьей.. и это сейчас не в тягость, а в радость :girl_sigh: и уже осознанно всё :good: Спасибо в кавычках могу сказать маме, которая настраивала рано не рожать. Есть много всяких за и против того что получилось именно так. Своей дочери не буду советовать ждать 30 лет :dirol:

Может быть сыграл роль тот факт, что есть младший брат (младше меня на 6 лет)и ситуация была в семье такая, что я была ему как мама. Может быть поэтому не хотелось детей.. да простит меня Бог мне они казались тяжкой ответственностью.. почти обузой...

Сейчас все иначе! Огромное желание заниматься дочкой и мужем :girl_sigh:

Родила почти в 30 лет, сделала себе подарок ))) Чувствовала себя отлично и рожала нормально. Единственное на что повлиял мой возраст, это была эпизиотомия. С фразой "Да вы что? Ей же тридцать!!! Конечно делаем" ))) Естессно меня при этом никто ни о чем не спрашивал )))

Я первого родила в 21,второго в 22 :connie_wackygirl:

Дарья Лепешинская

Эпизиотомия,а что это? :blink:

Это разрез промежности, который делается скальпелем. делают его обычно на потугах, поэтому неприятно, но не больно. Но, заживление (лично у меня) было болезненным и сидеть нельзя (врачи не советуют 10 дней, но фактически лучше месяц не садиться).

Я родила первого в 29 лет, второго получается в 31 рожу, можно было бы и пораньше, но не было от кого :rolleyes:

Аааа,понятно теперь,так у меня такое и в первый и во второй раз было :girl_sigh:

Родила в 27. Самое то! Раньше не хотела, да и не было от кого. Наша того единственного и все случилось. Можно было бы еще годик подождать. Все случилось и случается именно тогда, когда это должно было случится! Всему свое время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...