Перейти к публикации

Пеленки или прокладки?

Чем вы пользовались в роддоме?

Danna

Рекомендованные сообщения

Согласна Жень,прокладками вообще не удобно,особенно с теми которые специальные для роженец,только с пеленками нормально попервой,а там уже прокладки нормально идут

ПетербурЖенька

Согласна Жень,прокладками вообще не удобно,особенно с теми которые специальные для роженец,только с пеленками нормально попервой,а там уже прокладки нормально идут

Агась! :)

В первые дни пользовалась пеленками, никакие прокладки бы не выдержали. После кормления вставала, вся кровища по ногам и в тапки как из ведра, потом прокладки с трусиками сеточками использовала. Прокладки самые обычные, только с хлопковой поверхностью

Рожала в Питере, сначала давали пеленки, а потом постовая медсестра сказала, что уже можно пользоваться прокладками, но по ее тону и взгляду я поняла, что это что-то типа - хватит пеленки переводить! задолбались стирать уже! А еще меня предшественници настрополили, что прокл. с сеточкой нельзя, только такие с нетканым материалом, а я и послушала. а вообще всем там все равно. А что за одноразовые трусики сеточкой, или я не так прочла...?

А аптеке продаются трусики сеточкой, как раз, чтобы ничего не сдавливало, но удерживало прокладки. Удобная штука :good:

Мне понравилась табличка в роддоме типа с 3-го дня пользуйтесь своими прокладками. У врача спросила можно ли, а он "не можно,а нужно!" А еще было стыдно, но тоже приходилось потыривать пеленки, ибо как сказала медсестра на сутки положено 3 штуки.. Ну не могу я лежать на кровавой пеленке с мокрющей пеленкой между ног, с которой аж капает... а в буклете кстати написано менять пеленку каждые 2-3 часа! :562108:

Мне понравилась табличка в роддоме типа с 3-го дня пользуйтесь своими прокладками.

Там уже табличка - "Со 2-го дня"

Мне понравилась табличка в роддоме типа с 3-го дня пользуйтесь своими прокладками.

Там уже табличка - "Со 2-го дня"

:blink: Вот это вести "с полей"...ну, на всем экономят!!! Скоро скажут сразу можно...

в Порхове если кто хочет может сразу прокладку одевать.

Да! свои прокладки можно со второго дня и, по-моему, это очень даже классно и удобно.

причем, по своему опыту могу сказать, что лучше не покупать большие прокладки "для рожениц". Обычных вполне достаточно (причем лучше покупать самые простые типа Ангелины или Натали и т.п. - хотя можно и always, если денег не жалко )))), потому что менять их хотелось часто не из соображений "наполненности" а из соображений гигиены и комфорта - запихнула новую прокладочку - и так хорошо - свеженько ))))

А я тоже три дня ходила с подкладными, а потом очень понравились послеродовые прокладки, мякенькие такие, их носила с сетчатыми трусиками, причем купила две разных пары и меняла. Были они у меня Молипэнтс, одни просто сетчатые (там по совету с форума надрезала немного сбоков штанинки, а то ноги жало сильно), а вторые Софт, такие на детские капроновые калготки что ли смахивают, прям не знаю, как и объяснить, они держали похуже, но зато тоже мякенькие. Для меня вообще мягкие прокладки и влажная т.бумага стали просто спасением после эпизио )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...