Перейти к публикации

Пеленки или прокладки?

Чем вы пользовались в роддоме?

Danna

Рекомендованные сообщения

Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было :wub:

А как без всего? И не капало?

Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет :), улыбнуло :).

Когда начинало по ногам течь я шла в душ, но повторяюсь, это было только в палате, зато по приезду домой сразу села :rolleyes:

Я тоже, помнится, как-то стащила несколько пеленок -себе и соседкам, про запасlaugh.gif. Гигиена же...

У нас туалет и душ в соседней палате были, вот так неудобно было бегать, особенно когда встанешь и по ногам течет, а еще добежать надо.... Брр.

а прокладки специальные как я понимаю?

а то мне сказали что можно обыкновенные но маки купить

Можно и специальные, а можно самые обычные дешевые, без сеточки. Я не переплачивала за специальные и купила Ola с большим количеством капелек :girl_smile:

а прокладки специальные как я понимаю?

а то мне сказали что можно обыкновенные но маки купить

Я покупала пачку специальных и пачку самых простых с большим числом капелек

их так много надо? или одной упаковки хватит?

их так много надо? или одной упаковки хватит?

конечно, всё индивидуально..но всё же одной маловато будет

Я весь срок отбывания в роддоме пользовалась пеленками и одноразовыми труселями. Очень было удобно. Тоже тырила пеленки с поста, когда медсестры не было. Прокладки как-то шов натирали да и менять их нужно было через чур часто.

Я весь срок отбывания в роддоме пользовалась пеленками и одноразовыми труселями. Очень было удобно. Тоже тырила пеленки с поста, когда медсестры не было. Прокладки как-то шов натирали да и менять их нужно было через чур часто.

Аналогично:girl_smile: Стерильные прокладки, приобретённые мною заранее, оказались отвратительными (может конечно только мне так повезло), очень плохо впитывали и сминались :girl_sigh:Поэтому в самом роддоме в почёте были пелёнки :good:, а прокладками начала пользоваться с момента выписки и дома. Во вторую беременность даже покупать это стерильное чудо не буду, в роддоме -пелёнки и одноразовые труселя, а далее обычные прокладки с большим количеством капелек и без запаха (ну чтоб безо всяких там ромашек)...

Первые пару дней пользовалась пеленками - было удобно, потом перешла на прокладки (Олвейз с пятью капельками, да, и роддомовские Ола пошли в расход тоже).

я тоже пользовалась пеленками..ходить в них не айс..также покупала послеродовые трусики..а прокладками стала пользоваться как выписалась..

первые 2 дня лило так,что никакие прокладки не выдерживали критики,поэтому пеленки,а потом урогенитальные прокладки и труселя сеточкой,чтобы шов не терли.

ПетербурЖенька

Аналогично :girl_smile: Стерильные прокладки, приобретённые мною заранее, оказались отвратительными (может конечно только мне так повезло), очень плохо впитывали и сминались :girl_sigh:Поэтому в самом роддоме в почёте были пелёнки :good:, а прокладками начала пользоваться с момента выписки и дома. Во вторую беременность даже покупать это стерильное чудо не буду, в роддоме -пелёнки и одноразовые труселя, а далее обычные прокладки с большим количеством капелек и без запаха (ну чтоб безо всяких там ромашек)...

Да, кстати, гинекологи тоже не рекомендуют прокладки "дезодорированные"! Чудо прокладки для рожениц мне тоже не понравились, может, они, конечно, и стерильные, но даже после того как впитали все, мокрючие остаются - бррр. А я еще купила их две пачки аж! В роддоме первые два дня пользовалась пеленками (тоже не айс абсолютно с ними ходить), потом специальными прокладками, а потом на посту "выдавали" "ОЛЛУ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...