Джейн 1570 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было А как без всего? И не капало? Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет , улыбнуло . Когда начинало по ногам течь я шла в душ, но повторяюсь, это было только в палате, зато по приезду домой сразу села Я тоже, помнится, как-то стащила несколько пеленок -себе и соседкам, про запас. Гигиена же...У нас туалет и душ в соседней палате были, вот так неудобно было бегать, особенно когда встанешь и по ногам течет, а еще добежать надо.... Брр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 а прокладки специальные как я понимаю?а то мне сказали что можно обыкновенные но маки купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Можно и специальные, а можно самые обычные дешевые, без сеточки. Я не переплачивала за специальные и купила Ola с большим количеством капелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 а прокладки специальные как я понимаю?а то мне сказали что можно обыкновенные но маки купитьЯ покупала пачку специальных и пачку самых простых с большим числом капелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 их так много надо? или одной упаковки хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 их так много надо? или одной упаковки хватит?конечно, всё индивидуально..но всё же одной маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Я весь срок отбывания в роддоме пользовалась пеленками и одноразовыми труселями. Очень было удобно. Тоже тырила пеленки с поста, когда медсестры не было. Прокладки как-то шов натирали да и менять их нужно было через чур часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я весь срок отбывания в роддоме пользовалась пеленками и одноразовыми труселями. Очень было удобно. Тоже тырила пеленки с поста, когда медсестры не было. Прокладки как-то шов натирали да и менять их нужно было через чур часто. Аналогично Стерильные прокладки, приобретённые мною заранее, оказались отвратительными (может конечно только мне так повезло), очень плохо впитывали и сминались Поэтому в самом роддоме в почёте были пелёнки , а прокладками начала пользоваться с момента выписки и дома. Во вторую беременность даже покупать это стерильное чудо не буду, в роддоме -пелёнки и одноразовые труселя, а далее обычные прокладки с большим количеством капелек и без запаха (ну чтоб безо всяких там ромашек)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Первые пару дней пользовалась пеленками - было удобно, потом перешла на прокладки (Олвейз с пятью капельками, да, и роддомовские Ола пошли в расход тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже пользовалась пеленками..ходить в них не айс..также покупала послеродовые трусики..а прокладками стала пользоваться как выписалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 первые 2 дня лило так,что никакие прокладки не выдерживали критики,поэтому пеленки,а потом урогенитальные прокладки и труселя сеточкой,чтобы шов не терли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Я весь срок отбывания в роддоме пользовалась пеленками и одноразовыми труселями. Очень было удобно. Тоже тырила пеленки с поста, когда медсестры не было. Прокладки как-то шов натирали да и менять их нужно было через чур часто. Аналогично Стерильные прокладки, приобретённые мною заранее, оказались отвратительными (может конечно только мне так повезло), очень плохо впитывали и сминались Поэтому в самом роддоме в почёте были пелёнки , а прокладками начала пользоваться с момента выписки и дома. Во вторую беременность даже покупать это стерильное чудо не буду, в роддоме -пелёнки и одноразовые труселя, а далее обычные прокладки с большим количеством капелек и без запаха (ну чтоб безо всяких там ромашек)...Да, кстати, гинекологи тоже не рекомендуют прокладки "дезодорированные"! Чудо прокладки для рожениц мне тоже не понравились, может, они, конечно, и стерильные, но даже после того как впитали все, мокрючие остаются - бррр. А я еще купила их две пачки аж! В роддоме первые два дня пользовалась пеленками (тоже не айс абсолютно с ними ходить), потом специальными прокладками, а потом на посту "выдавали" "ОЛЛУ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.