Еленночка 11 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Тока трусы сетчатые и прокладки. Я их в первый же вечер надела. Спать в пеленке вообще нереально. Все сразу в крови , и белье, и ночнуха, а ходить тем более, сразу вываливается.Я очень довольна, что никого не послушала и все-таки купила прокладки и трусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А я с покладными - мне было очень удобно... И трусики сетчатые... Только когда уже на 4 день давать не стали подкладные - стала ходить с прокладками, но мне как-то неприятно было, не дышало что ли там ничего... даже дома сделала себе хлопковые тряпочки )) На первое время ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Я ходила в прокладках, но меня всё время ругали, что не в пелёнках))))Поругают - засуну эту пелёнку, уйдут - одену трусы с прокладкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Девочки, а где вы покупали трусы в сеточку,я их нигде не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Девочки, а где вы покупали трусы в сеточку,я их нигде не виделав аптеках продаются, хотя помнится мне, что вроде Оле (Ракета) пришлось обойти не одну аптеку, что бы их купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Девочки, а где вы покупали трусы в сеточку,я их нигде не виделав аптеках продаются, хотя помнится мне, что вроде Оле (Ракета) пришлось обойти не одну аптеку, что бы их купить...в аптеке около магазина "Юность" должны быть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 В ДМ продавались наборы для родов. Там были и прокладки, и трусики сетчатые. Правда, давно это было, но все равно сходите, поглядите, может и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Мне подруга купила в аптеке за 63 рубля, а в Детском мире встретила за 43. И ещё в Детском мире крем от растяжек Санасан 220 рублей, а магазинах для беременных 360р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было А как без всего? И не капало? Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет , улыбнуло . Мне подруга купила в аптеке за 63 рубля, а в Детском мире встретила за 43. И ещё в Детском мире крем от растяжек Санасан 220 рублей, а магазинах для беременных 360р.Ничего себе разница в ценах!!!!Сетчатые еще когда-то продавались в деж.аптеке на Октябрьском, напротив Детского парка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было о, и я так же делала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было А как без всего? И не капало? Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет , улыбнуло . Когда начинало по ногам течь я шла в душ, но повторяюсь, это было только в палате, зато по приезду домой сразу села Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.