Перейти к публикации

Пеленки или прокладки?

Чем вы пользовались в роддоме?

Danna

Рекомендованные сообщения

Тока трусы сетчатые и прокладки. Я их в первый же вечер надела. Спать в пеленке вообще нереально. Все сразу в крови , и белье, и ночнуха, а ходить тем более, сразу вываливается.

Я очень довольна, что никого не послушала и все-таки купила прокладки и трусы :girl_smile:

А я с покладными - мне было очень удобно... И трусики сетчатые... Только когда уже на 4 день давать не стали подкладные - стала ходить с прокладками, но мне как-то неприятно было, не дышало что ли там ничего... даже дома сделала себе хлопковые тряпочки :))) На первое время :))

Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было :wub:

Я ходила в прокладках, но меня всё время ругали, что не в пелёнках))))

Поругают - засуну эту пелёнку, уйдут - одену трусы с прокладкой))

Девочки, а где вы покупали трусы в сеточку,я их нигде не видела

в аптеках продаются, хотя помнится мне, что вроде Оле (Ракета) пришлось обойти не одну аптеку, что бы их купить...

в аптеках продаются, хотя помнится мне, что вроде Оле (Ракета) пришлось обойти не одну аптеку, что бы их купить...

в аптеке около магазина "Юность" должны быть точно.

В ДМ продавались наборы для родов. Там были и прокладки, и трусики сетчатые. Правда, давно это было, но все равно сходите, поглядите, может и есть.

Мне подруга купила в аптеке за 63 рубля, а в Детском мире встретила за 43. И ещё в Детском мире крем от растяжек Санасан 220 рублей, а магазинах для беременных 360р.

Я вообще в палате ходила без всего, что бы быстрее зажило, а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было :wub:

А как без всего? И не капало?

Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет :), улыбнуло :).

Мне подруга купила в аптеке за 63 рубля, а в Детском мире встретила за 43. И ещё в Детском мире крем от растяжек Санасан 220 рублей, а магазинах для беременных 360р.

Ничего себе разница в ценах!!!!

Сетчатые еще когда-то продавались в деж.аптеке на Октябрьском, напротив Детского парка.

а так мне понравилось с пеленками, ходила их тырила пока медсестры на посту не было :wub:

о, и я так же делала ))))

А как без всего? И не капало?

Представила, как крадешься на пост за пеленками, пока медсестры нет :), улыбнуло :).

Когда начинало по ногам течь я шла в душ, но повторяюсь, это было только в палате, зато по приезду домой сразу села :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...