Nanatika 134 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а я прокладками обычными, а когда осмотр был, то пелёнку , а потом заново переодевалась. На осмотре врач смотрит на подкладной пелёнке характер выделений.Ирина Павловна говорила ,что не может это определить по прокладке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 я об этом даже и не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я с первого дня ходила в обычных труселях и прокладке,и никто мне ничего не говорил.Естественно,перед осмотром снимала всё.А пелёнки были для меня дикостью ...Как с ними ходить-то? Может,конечно,я так рассуждаю,потому,что у меня нигде ничего не порвалось и швов не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я с первого дня ходила в обычных труселях и прокладке,и никто мне ничего не говорил.Естественно,перед осмотром снимала всё.А пелёнки были для меня дикостью ...Как с ними ходить-то? Может,конечно,я так рассуждаю,потому,что у меня нигде ничего не порвалось и швов не было...Ну,конечно,Оксан!!!Зачем тебе ходить с подкладной,если у тебя нечему заживать-то было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 У нас почти все ходили с пелёнками и никто не жаловался.. Надо значит надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я со швами была,да еще с какими... никто пеленки не проверял, так что я с прокладками ходила обычными, а пеленку только на осмотр и на обработку подкладывала.Как -то там я особо никому не нужна была, наверно т.к. рожала бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я и тем, и тем пользовалась. Пока лежишь в кровати - и с пеленкой нормально, но если встать надо - надевала трусики-сеточки и брала прокладки послеродовые. А то мне подружка рассказывала про стайки "девочек-гейш" в роддоме, идущих мелкими шажками с зажатыми промеж ног пеленками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я пользовалась послеродовыми прокладками и спец.трусиками в сеточку.Никто замечаний не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Первые сутки пользовалась пеленкой, а потом трусики и обычные ночные прокладки... А вообще видела объявление, что на 3-е сутки нужно пользоваться своим бельем и прокладками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Пелёнки всё время прибывания в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Рожала платно, никто ничего не требовал - кому как удобнее. Первые два дня с пеленками - неудобно, противно, но если бы были прокладки - пришлось бы извести море,а на 3-й день прокладки только, да и на обработке рекомендовали их с 3-го дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Первые 2 суток пеленки - мне удобно было с сетчатыми трусами, потом прокладки 2 дня специальные (molimed мне понравились очень), потом обычные прокладки и обычные трусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.