legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Моя ошибка была в том, что трусики-то я купила (в сеточку-то), а прокладочки прикупила любимые: котексы ночные с крылами огроменными... Так что в совокупости мне это не понравилось. А когда приделала прокладочки поменьше, да еще к легоньким трусикам...Кайф! Может, это я такая ненормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Моя ошибка была в том, что трусики-то я купила (в сеточку-то), а прокладочки прикупила любимые: котексы ночные с крылами огроменными... Так что в совокупости мне это не понравилось. А когда приделала прокладочки поменьше, да еще к легоньким трусикам...Кайф! Может, это я такая ненормальная?Да почему же ненормальная раз так удобнее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Ой, когда швы, так лучше вообще без всегоЭто точно... Нам советовали лежать с "раздвинутыми ногами" чтобы все проветривалось и заживало только не с сеточкой, как у alwaysпопросила я мужа сгонять в магазин, купить прокладки, так он как раз-таки always купил... Долго думала, смеяться или плакать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Ой, когда швы, так лучше вообще без всегоЭто точно... Нам советовали лежать с "раздвинутыми ногами" чтобы все проветривалось и заживало Смех смехом, а я так и делала, зато ничего нигде не болело и не испортилось. Только на коленки пеленочку накидывала, чтобы прикрыть "амбразуру"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Ой, когда швы, так лучше вообще без всегоЭто точно... Нам советовали лежать с "раздвинутыми ногами" чтобы все проветривалось и заживало Смех смехом, а я так и делала, зато ничего нигде не болело и не испортилось. Только на коленки пеленочку накидывала, чтобы прикрыть "амбразуру"... Во-во,и я так же точно лежала,правда всё очень быстро зажило,я уже через неделю после родов сидела спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВика 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Одноразовые трусики - вещь! а сразу после родов одноразовой пеленкой воспользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А нас заставляли подкладками (пеленками) пользоваться.Врач сказала - швы должны подсыхать, а у девочки,которая пользовалась прокладками загноились швы,т.к. циркуляции воздуха не было.А трусики для рожениц - это вещь,правда решилась я на 4 день их одеть.Такое блаженство!!!Не надо,извините,ногами подкладку придерживать,когда идёшь.Согласна полностью,ходить с этими тряпочками...я себе напоминала японскую женщину,которая ели ноги переставляетЯ прокладку с трусами я положила на 3 день,снимала только на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Тоже пользовалась сетчатыми трусиками. Очень удобно! Ничего нигде не натирает, не жмет, да и пеленка туда запросто влезает. Потом перешла на послеродовые прокладки. Тоже пришла к выводу, что это лишняя трата денег. Обычные вполне сгодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Первые трое суток с пеленками, а потом прокладки для рожениц, но зря я их купила, самые обычные самые дешевые без крылышек ничем не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне кажется, когда после родов особенно нужно, чтобы швы заживали и негноилось, так спец. прокладки - .самое то. Они же стерильные. Не доверяю я их пеленкам, и не буду их туда себе подкладывать. Неизвестно,чем они их обрабатывают. Еще не хватало, что-нибудь подцепить. у меня вообще микрофлора в том месте чувствительная. Я лучше свое. И вообще, чего изобретать веслосипед?! Если есть спец. прокладки для рожениц,обработаннеы, стерильные, в которых все предусмотрено как-раз для этого времени, не понимаю, зачем пользоваться чем-то другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Первые трое суток с пеленками, а потом прокладки для рожениц, но зря я их купила, самые обычные самые дешевые без крылышек ничем не хуже.Абсолютно верно!!!!Триста рублей как с куста,а меняешь каждые два часа.Врач первые дни не разрешит пользоваться прокладками,особенно на обходе ругает девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а я прокладками обычными, а когда осмотр был, то пелёнку , а потом заново переодевалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.