Nadinka 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 мама Андрюни - СУПЕР!!!!!! Красивая невеста - красивый жених - ОТЛИЧНО СМОТРИТЕСЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мама Андрюни, красивые фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мама Андрюни, вы очень красивая невеста и платье у вас ну очень красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 мама Андрюни, ну просто прелесть,талия такая тонкая и платье супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 красавицы-невесты!!Dinusya - почему-то посмотрев очередной раз фотки в темке увидела на последней фотке своего шефа Слева от жениха сразу. Ничего не понимаю, но прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 красавицы-невесты!!Dinusya - почему-то посмотрев очередной раз фотки в темке увидела на последней фотке своего шефа Слева от жениха сразу. Ничего не понимаю, но прикольно Это ближайший родственник моего мужа. Вот такой у нас город масинький, я тоже тут на фотках увидела своих знакомых вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ну тогда вот мои любимые На вечном огнеВ Центральном паркеВстреча молодоженов в кафеTrinny, хотела спросить, на фото где вас в кафе встречают, позади жениха парень, кажется напоминает мне одного человека. Если не секрет, как зовут его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Сомневаюсь, что он может кого-то напоминать, это все дело в Новосибирске было, а он - Юра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Да, ошиблась.... Но похож, просто близнец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 одна из любимых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки в такие фотографии нельзя не влюбиться. мама Андрюни красотка! Ну а Лелечке невесте я уже говорила, как она хороша в темке про платье, а фотка очень удачная, семейная, добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ой девочки, насмотрелась на красоту такую и даже решила свою фотку отсканировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.