Shelty 1439 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ого-го! Красотища!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 вот это я понимаю ЗАГС, не то что у нас рядом сараи и обшарпанные стены, внутри эти бордовые стены с чудовищными белыми цветами - ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Посмотрела и такааая ностальгия) А мои, правда не из загса а с венчания, но они у меня самые любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 И мы там же венчались! Очень трогательные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 О и мы там же венчались, очень мне батюшка нравится, добрый такой, спокойный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 О и мы там же венчались, очень мне батюшка нравится, добрый такой, спокойный)И мудрый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 рядом сараи и обшарпанные стены,ага, мы туда часто дозорить ездим. Ночью точно от бомжатника не отличишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Да, думали фотограф профессиональный - а он просто оказался хреновый.Качество у фоток, как зарплата у инженера Щукина - мрак!!!А кто у вас был фотографом? Та же фигня(((( Только у нас была фотографом некая Жанна от Фотоцентра. Никому не рекомендую, и сама в общении противная.Теперь мечтаю какую-нибудь из грядущих годовщин отпраздновать а-ля "перезагрузка" или "дубль второй", а то тоже печатать даже нечего особо.Скакала эта Жанна с трёхметровой пушкой, мы на плёночную мыльницу лучше фотки делали в своё время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Мы на годовщину оторвались :-). Очень хорошие фоточки получились, часто смотрю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вот это я понимаю ЗАГС, не то что у нас рядом сараи и обшарпанные стены, внутри эти бордовые стены с чудовищными белыми цветами - ужас Говорят, там ремонт сейчас идет))) Наверное, стены станут белыми с чудовищными бордовыми цветами?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ого, и даже там ремонт затеяли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.