Ольga 1923 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Даш, подозреваю что таблетки она тоже не добровольно пьет( Так что по сути тот же стресс, что и от уколов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну танотен ей нравится )) а другие да (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нам тенотен что слону дробина был. Ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мы таблетки с удовольствием пили, любит лечиться. Сейчас настроение у всех улучшилось. Детки на площадке общаются, энергию тратят активно и растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Девочки, а у кого-нибудь детки плевались? Началось это у нас летом, как раз, когда захлестнул этот самый "кризис 3-х лет". Сначала просто язык показывала и фырчала, потом стала для пущей убедительности плеваться. Использует как выражение особой степени несогласия с внешними обстоятельствами) Откуда взяла это, ума не приложу. Отучить пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Девочки, а у кого-нибудь детки плевались? Началось это у нас летом, как раз, когда захлестнул этот самый "кризис 3-х лет". Сначала просто язык показывала и фырчала, потом стала для пущей убедительности плеваться. Использует как выражение особой степени несогласия с внешними обстоятельствами) Откуда взяла это, ума не приложу. Отучить пока не получается.Дочка плевалась, долго. И ругала, и просила, бесполезно... Переросла, как в сад пошли в 2.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Моя язык покащывала. Получила по сусалам два раза и почти отпустило. Вроде явно не плюется но иногда проскакивает. И вообще когда нафиг это закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Наталь, годам к 20 думаю пройдут все кризы младкчество (начнутся другие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ох. Утешаю себя тем что умненькая. Глупую я бы дурила в свою пользу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osoka3 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 и у нас похоже этот кризис подошел(( и плюется - просто так, когда играет или бегает, возбуждена сильно, шалит, и вот пожалуйста, прямо в лицо мне(( все увещевания, что так нельзя, как же можно в маму - ноль реакции.на улице убегает от меня, в магазине убегает - мои "Тая, вернись!" вообще никакого действия не имеют. только по попе и шантаж "не слушаешься - значит мультики не смотрим/шоколадку не куплю/ухожу без тебя". знаю сама, что так нельзя, но реально ничего другого не работает. даже по попе - приходится ощутимо шлепать. легкие шлепки не воспринимает как наказание... короче, война у нас, боюсь я в ней проиграю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А капризные дети с возрастом меняются в лучшую сторону? Моя "хорошая" девочка так меня сегодня доводила что реально глаз стал дергаться, причем не в первый раз (это же от нервов, наверное?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А капризные дети с возрастом меняются в лучшую сторону? Моя "хорошая" девочка так меня сегодня доводила что реально глаз стал дергаться, причем не в первый раз (это же от нервов, наверное?)Хотела бы тебя успокоить, но готовлю себя к тому, что это Близнецы. И их будет штырить и колбасить всю жизнь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.