Перейти к публикации

Кризис 3 лет

ПЕТРОВНА

Рекомендованные сообщения

Даш, подозреваю что таблетки она тоже не добровольно пьет( Так что по сути тот же стресс, что и от уколов(

Нам тенотен что слону дробина был. Ни о чем

Мы таблетки с удовольствием пили, любит лечиться. Сейчас настроение у всех улучшилось. Детки на площадке общаются, энергию тратят активно и растут.

Девочки, а у кого-нибудь детки плевались? Началось это у нас летом, как раз, когда захлестнул этот самый "кризис 3-х лет". Сначала просто язык показывала и фырчала, потом стала для пущей убедительности плеваться. Использует как выражение особой степени несогласия с внешними обстоятельствами) Откуда взяла это, ума не приложу. Отучить пока не получается.

Девочки, а у кого-нибудь детки плевались? Началось это у нас летом, как раз, когда захлестнул этот самый "кризис 3-х лет". Сначала просто язык показывала и фырчала, потом стала для пущей убедительности плеваться. Использует как выражение особой степени несогласия с внешними обстоятельствами) Откуда взяла это, ума не приложу. Отучить пока не получается.

Дочка плевалась, долго. И ругала, и просила, бесполезно... Переросла, как в сад пошли в 2.8

Моя язык покащывала. Получила по сусалам два раза и почти отпустило. Вроде явно не плюется но иногда проскакивает. И вообще когда нафиг это закончится?

Наталь, годам к 20 думаю пройдут все кризы младкчество (начнутся другие)

Ох. Утешаю себя тем что умненькая. Глупую я бы дурила в свою пользу))

и у нас похоже этот кризис подошел(( и плюется - просто так, когда играет или бегает, возбуждена сильно, шалит, и вот пожалуйста, прямо в лицо мне(( все увещевания, что так нельзя, как же можно в маму - ноль реакции.

на улице убегает от меня, в магазине убегает - мои "Тая, вернись!" вообще никакого действия не имеют.

только по попе и шантаж "не слушаешься - значит мультики не смотрим/шоколадку не куплю/ухожу без тебя". знаю сама, что так нельзя, но реально ничего другого не работает. даже по попе - приходится ощутимо шлепать. легкие шлепки не воспринимает как наказание... короче, война у нас, боюсь я в ней проиграю...

А капризные дети с возрастом меняются в лучшую сторону? :ph34r:

Моя "хорошая" девочка так меня сегодня доводила :girl_cray2: что реально глаз стал дергаться, причем не в первый раз :crazy: (это же от нервов, наверное?)

А капризные дети с возрастом меняются в лучшую сторону? :ph34r:

Моя "хорошая" девочка так меня сегодня доводила :girl_cray2: что реально глаз стал дергаться, причем не в первый раз :crazy: (это же от нервов, наверное?)

Хотела бы тебя успокоить, но готовлю себя к тому, что это Близнецы. И их будет штырить и колбасить всю жизнь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...