Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Кхе-кхе успокоительное детям..Между прочим, Наде моей невролог тоже назначал глицин. Как раз примерно в этом возрасте - помимо истерик, повышенной возбудимости еще и плохой сон был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Глицин я тоже ване давала и детям и меньше возраста его дают, я и сама его пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 глицин безвредно) моя только так его трескает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Но глицин и не успокоительное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и что он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо, думаю надо глицин попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 "Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность."никто в инструкции не напишет успокаивает/успокоительное. разве что в рекламе расскажут обычным языком.Оля, терпения тебе и сама чо нить хлебни - пустырничек хорош... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.Вообще полезен ВОбщем для всего) И также для ЦНС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нам глицин рекомендовала мед.сестра при адаптации к саду. пили 10 дн и он и я! ну я еще и валерьянку пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью. Глицин является одним из самых популярных метаболических препаратов, назначаемых для улучшения умственных и физических способностей, а также в качестве успокоительного и легкого снотворного средства в педиатрии и для взрослых пациентов. Действие может быть, как успокаивающим, так и активирующим в отношении центральной нервной системы и варьируется в зависимости от времени приема препарата в течение суток — об этом гласит инструкция по применению Глицина. Однако сразу следует заострить внимание на том, что все препараты-ноотропы без исключения, работают только в патологически измененных тканях, улучшая непосредственно обменные процессы в мозговых клетках при нарушениях, но не оказывают никакого влияния на здоровую ткань. То есть применение их для стимуляции умственной деятельности детей, взрослых, улучшения памяти и внимания (как не редко рекомендуют) — если не совсем бесполезно, то малоэффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Кхе-кхе успокоительное детям..Между прочим, Наде моей невролог тоже назначал глицин. Как раз примерно в этом возрасте - помимо истерик, повышенной возбудимости еще и плохой сон был.Если по назначению невролога, то без вопросов. Нам тоже год назад его выписывали, Влад ночью почти не спал. А вот давать из-за того что маме что-то показалось - пусть мама и пьет) А то конечно, чем договариваться и пытаться решить пробдему проще накормить успокоительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Нам глицин не помогает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.