Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Нам хоть и не 3 года, и нет истерик в захлеб, но поведение то еще. Ирина ничем не может себя занять сама, ей столько игрух было надарено на НГ, я бы сутками играла, но ей не фига не надо, все брошено. Все каникулы: "мам-мам-мам" или "пап-пап-пап" уууууууууу... Нам еще пришлось брать ее с собой по магазинам, когда материалы для ремонта покупали. А когда за кухней поехали, я вообще думала ее затрехну а муж мне еще и говорит, что мол я злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Нам хоть и не 3 года, и нет истерик в захлеб, но поведение то еще. Ирина ничем не может себя занять сама, ей столько игрух было надарено на НГ, я бы сутками играла, но ей не фига не надо, все брошено. Все каникулы: "мам-мам-мам" или "пап-пап-пап" уууууууууу... Нам еще пришлось брать ее с собой по магазинам, когда материалы для ремонта покупали. А когда за кухней поехали, я вообще думала ее затрехну а муж мне еще и говорит, что мол я злая аааааааааааааа как я тебя понимаю........таже фигня...нет ни сил, ни нервов.......одна радость - с сегод. дня садик......урааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Почитав ваши ответы, немного успокоилась, что мы не одни такие))) Почитала ссылочки, что давала Даша. Но всё равно ещё куча недопониманий.... Всё равно не знаю, как себя вести. Как не перейти грань между вседозволенностью и просто терпением???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Как не перейти грань между вседозволенностью и просто терпением???? мне помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Нам хоть и не 3 года, и нет истерик в захлеб, но поведение то еще. Ирина ничем не может себя занять сама, ей столько игрух было надарено на НГ, я бы сутками играла, но ей не фига не надо, все брошено. Все каникулы: "мам-мам-мам" или "пап-пап-пап" уууууууууу... Нам еще пришлось брать ее с собой по магазинам, когда материалы для ремонта покупали. А когда за кухней поехали, я вообще думала ее затрехну а муж мне еще и говорит, что мол я злая злая ты Ну не хватает тебя ребенку, итак все время она в садике, ты на работе.... тут каникулы - вроде как их с детьми и проводят, а ты ее к игрухам отправляешь... Так что терпи истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот че делать, чтоб ребенок слушался? А? Мой совсем от рук отбился, не слушается периодически ни в какую Как воспитывать, мультиков лишать на какой-то период времени, сладкого? эх...вот например, прошу его и по хорошему, и по плохому, и по попе уже шлепала, чтоб не прыгал на новом матрасе (в руководстве по пользованию написано, что даже детям ходить не рекомендуется по нему, пружины быстрее портятся), а он только смеется. Утаскиваю его из комнаты, дверь закрываю, он плечом дверь с разбега открывает, бежит опять прыгать, дразнит меня этим "я тебе весь матрас обпрыгаю".Ну и так по многим моментам, хи-хи, ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я своей говорю, что прыгай! Но игрушки, ша! Вместо них будем покупать новый матрас, больше тебе ничего куплено не будет. Нам помогает. Но, правда приходится хоть раз в магазе потом сказать, что мимо игрушечек проходим, будешь играть во что-то там дома.. (в вашем случае в матрасик). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 это ж с какой частотой ты игрушечки покупаешь? у меня последнее время аллергия уже на машинки, у нас уже у самих можно магазин открывать машинковый.А вообще, он тот еще кадр, может сказать: "А и не надо мне игрушки!Буду прыгать!".Вот сейчас сказала, что лишен мультиков за непослушание, вроде как понял, но нет гарантии, что не устроит мне еще вынос мозга получасовым воем из-за того, что мультики не включаю. Я еще сегодня имела неосторожность выпить его чаек, приготовленный утром.Оооо, что тут было. Форменная истерика с психами. Причем новый такой же чай не надо, надо тот было! Я вообще че-то устала последнее время от его воя. Каждый день по нескольку раз (((. Раньше такого не было. Уже даже хочу, чтобы он в садик пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 это ж с какой частотой ты игрушечки покупаешь? у меня последнее время аллергия уже на машинки, у нас уже у самих можно магазин открывать машинковый.А вообще, он тот еще кадр, может сказать: "А и не надо мне игрушки!Буду прыгать!".Вот сейчас сказала, что лишен мультиков за непослушание, вроде как понял, но нет гарантии, что не устроит мне еще вынос мозга получасовым воем из-за того, что мультики не включаю. У тебя хоть говорит,а у меня нет((((просто сядет и начинает выть,и объяснить не может,чаще понимаю конечно,но бывает вообще не пойму чего хочет,меня тоже не слушается ,иногда ору как зверь какой то,только тогда понимает но хочется же похорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Игрушки - больная тема. Мы ими заросли. Каждый поход в Ленту начинается с отдела игрушек. Очень грамотно их менеджеры расположили эти стеллажи у входа, так что мимо не пройдешь. Уговоры, что у тебя такое уже всё есть нам не помогают. Муж виноват, она хватает, а он позволяет. У нас игрушки коллекциями копятся. 53 одинаковых пупсика с разными волосами. Я их выбрасываю нещадно. Причем бывает тащит в корзину игрушку и сразу говорит, что у меня такая есть, а беру, что бы Кирюше подарить. Или я начинаю стращать, что больше не куплю, а она мне в ответ:"А папа купит!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 иногда ору как зверь какой то,только тогда понимает но хочется же похорошему вот то-то и оно, а по-хорошему он меня последнее время что-то перестал слушаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я не ожидала, что и у моего ребенка этот кризис начнется так рано. Пока, конечно, только цветочки, но на все предложения теперь постоянно слышу в ответ: "не". Доходит до абсурда даже, бежит к ванной с криками "пи-пи" (писать хочет), за ширинку держится. Беру горшок, ставлю перед ним, - не дает снять штаны. Я, честно признаться, не настиваю, т.к. во многих вопросах не принципиально: ну хочешь - бегай голым, не кушай кашу, не ходи гулять. Но... бывает же, что надо, тогда вот уговоры и разводки не срабатывают и с визгами приходится его одевать... Надо еще разок Дашины ссылочки проштудировать и Курпатова дочитывать скорей. Вспомнила еще приокльный случай: вечером после прогулки хотела покормить ребенка, а он все свое "не", решила применить совет говорить обратное; вот подходит папа с тарелкой к ре, а я ему говорю: "не надо Мишу кормить!". Так он так обрадовался, потом весь вечер так смешно ручкой тряс и повторял: не на Ми коми. Хотя теперь понимаю свою ошибку, надо было не папе говорить, а Мише, чтобы не ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.