Aroma 2603 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ]Обычные компьютерные только детские.Ужасны всем! Колесики - это кошмар любой мамы (ну их мы сняли), но вот то, что он крутящийся, не исправить никак. Простите мою серость, а расскажите, чем плохи колесики и то, что стул крутится?Мой сын сидит на простом обычном стуле (типа кухонного), без колесиков и кручения. Но мало ли менять стул придется, то чтоб знать, брать компьютерные стулья или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Простите мою серость, а расскажите, чем плохи колесики и то, что стул крутится?Как раз чтоб не катался и не крутился Мы вообще 2й год на табуретке сидим. Сейчас планируем стол "расширять" а то не помещается все барахло учебное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А это плохо - кататься и крутиться? Когда я сама была школьницей, у меня компьютерного стула не было, а у подружки был - как я ей завидовала! Когда я приходила к ней в гости, первым делом каталась и крутилась . Но не заметила, чтоб у подруги спина от него кривая была или успеваемость снижалась. Поэтому пока не понимаю, чем плохо катание и кручение на стуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 мои катались и крутились - поэтому быстренько стул был заменен на обычный, типа кухонного. Может в более старшем возрасте это и не существенно, но в нач.школе итак много факторов, отвлекающих от написания уроков, чтобы своими руками добавлять еще и стул-развлекаловку.зы. Хотя стулья на первой Олиной картинке мне понравились - где такие найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Хотя стулья на первой Олиной картинке мне понравились - где такие найти?Называются - стул с коленным упором. Несколько фирм их выпускают, самая разрекламированная Smartstool, но есть и другие фирмы. Цены заоблачные. Есть форумы очумельцев, которые делали их самостоятельно для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Есть форумы очумельцев, которые делали их самостоятельно для себя.муж грозиться сделать ) ну для меня сначала.. хотя сейчас у меня слава Богу со спиной вроде наладилось, да и нет пока больше необходимости сидеть подолгу, но все равно очень хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 муж грозиться сделать ) Какую модель себе выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 детский стул за 28 тыщ поразил мое воображение http://www.lazalka.ru/catalog/stulya/kreslo_detskoe_ks_trio_rozovoe/ вот этот 6 стОит на лазалке (надо же, как у них ассортимент вырос - раньше только СК были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Почему-то у меня дети не любят делать уроки за столом.) Севка сидит клубочком на диванчике, ноги под попу, включает телек и что-то так пишет, прям как мы с сестрой в детстве. Старшая пишет, валяясь на кровати, старший обычно тоже - но вот он хоть иногда за стол садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 У нас как раз крутящийся-вертящийся стул. Первые дни дети конечно его замучили. Наперебой его тягали, друг друга крутили, катали по квартире, вверх-вниз ерзали. Я поначалу даже пожалела, что его взяла. А как то потом все меньше и меньше интереса он у всех стал вызывать, и вот уже несколько дней стоит никому ненужный. Уроки моя делает спокойно, не катается, не крутится, спина ровная, а вот ноги стоят на колесной базе, думаю это не очень удобно. Полочка на столе есть, но она высоковата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Какую модель себе выбрала?что-то такое хотим попробовать, но чертежи еще и не искали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 У нас как раз крутящийся-вертящийся стул. Первые дни дети конечно его замучили. Наперебой его тягали, друг друга крутили, катали по квартире, вверх-вниз ерзали. Я поначалу даже пожалела, что его взяла. А как то потом все меньше и меньше интереса он у всех стал вызывать, и вот уже несколько дней стоит никому ненужный.у нас уже два года такие стулья - интерес не пропадает. то гонки на них устраивают, то карусели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.