Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А я вот как-то слабо представляю компьютерный стол с ящиками и полками. В нашем компьютерном есть ниша для системного блока, небольшие полочки под диски, выдвижная подставка для клавиатуры, которой мы не пользуемся (потому что неудобно. Сам монитор стоит на отдельной полке. В итоге, на столе лежит клавиатура, сверху полка с монитором, и книги-тетради класть уже некуда. Да и большой очень этот стол. И стоит в комнате с телевизором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну имелось ввиду "типо" компьютерного. Т.е. без всего этого компьютерного барахла. Мы делали на заказ, без приблуды для клавиатуры, системника ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет.опомнись мать) это лишний раз вставать из-за стола)будет просто гора расти на столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет.опомнись мать) это лишний раз вставать из-за стола)будет просто гора расти на столеНу, на Полинином варианте тоже ведь с места до шкафа или ящиков особо не достанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет.опомнись мать) это лишний раз вставать из-за стола)будет просто гора расти на столепоэтому я поставила Владу стеллаж сразу справа от партызакидывает тетради и учебники туда, потому что близко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 поэтому я поставила Владу стеллаж сразу справа от партызакидывает тетради и учебники туда, потому что близко)ага, я училась на половинке разобранного стола-книжки.у меня не было ни одного выдвижного ящика, зато какая конструкция из всего самого нужного росла вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я столкнулась с тем, что темно, даже днем с лампойоткрутили стол от шкафа и переставили к окнупотом хочу заказать набор стол и шкафы по бокам, чтобы у окна разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 потом хочу заказать набор стол и шкафы по бокам, чтобы у окна разместить у СветКи так вроде сделано и белое компьютерное кресло . где-то фото точно были и тема похожая тоже. там и про стулья крутящиеся было много за и против написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 да, я помню Светин вариантзадумалась мелких тоже в эту комнату переселить, а то в их комнате что-то теряюсь с планировкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 где-то фото точно были и тема похожая тоже. там и про стулья крутящиеся было много за и против написано.ткните меня где эта темка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я за обычный письменный стол с ящиками сбоку с регулируемой полкой под ноги + регулируемый стул Крутящийся стул точно зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.