Aroma 2603 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Данная комната предполагается быть кабинетом. Если родителям понадобится, то уж думаю выделят комп не на долго То есть это не детская комната, где дети спят и играют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сейчас кресла и не буду покупать, но когда им будет по 15, думаю от кресел вреда не будет Данная комната предполагается быть кабинетом. Если родителям понадобится, то уж думаю выделят комп не на долго То есть это не детская комната, где дети спят и играют?У детей две комнаты: 1 где спят и играют (сейчас играют они везде), вторая где учатся Лично мой школьный стол до сих пор жив здоров. И я не представляю причины, что можно сделать со столом, сделанным на заказ из качественного материала за 5-7 лет.у окна стол?выжигать лупой дырки на столековырять ножиком кромку стола личный опытКромку спецом заказываю самую качественную платиковую (хрен оттдерешь). Дырки не выжигала, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У детей две комнаты: 1 где спят и играют (сейчас играют они везде), вторая где учатся А, ну если учебная комната отдельная (заходить только на время уроков и потом выходить), то тогда да, можно планировать надолго вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстати, может кто поделится опытом. Каково это, когда два ребенка-ученика делают уроки в одной комнате? У меня в детской младший сын только спит, остальное время тусит в большой (игрухи все тут уже прописались). Планирую в августе обустроить рабочий стол, так как сейчас рисует, лепит, занимается на кухне, а это не всегда удобно.Но, второй стол в детской слабо представляю. Мне кажется мальчишки друг другу мешать будут. Например, когда мелкий замурлычет чего под нос, или я буду старшему новую тему объяснять. Пока планирую в большой комнате новый стол поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ВОт на этот вопрос я бы тоже была рада получить ответ. Места много, столы можно ставить хоть на разных этажах, поэтому опытные мамы школьников напишите как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У нас как раз места немного и бывает, что и три ученика делают уроки в одной комнате. Привыкли, друг на друга могут и не отвлекаться, а могут и подкалывать друг друга, когда как. Сева любит делать уроки под включенный телевизор.)Старшая никогда не пишет за столом, исключительно свернувшись калачиком на кровати. Сеня большинство своих уроков делает за компом, потому что обычно пишет какие-нибудь отмазки с гдз или интернета, но он вообще часто забивает на уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Слабо себе представляю, как русский лежа делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Слабо себе представляю, как русский лежа делать? видимо как-то так свернувшись, на коленке писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Что никто так не делал? Я сама никогда уроки за столом не делала, поэтому и детей не гоняю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я бы вообще до 6 лет младшего ребенка делать школьную мебель не стала. Все меняется. через 2-3 года будет нравиться уже другое что-то. Сами дети захотят поучаствовать в обсуждении проекта их мебели. Тем более, что планируется эта мебель как долгоиграющая на многие годы. Со старшим Вы бы уже 2 года начальных классов отучились и прекрасно понимали бы что надо, а что не надо Вашим младшим школьникам в комнате, какие столы, какие стулья, какие шкафы.Я покупала стол год назад, вроде все нравилось и устраивало. Но в прошлом году решили в школу не идти. Идем в этом году. За год, мало того, что переехали (хотя не планировалось совершенно), ребенок подрос, посмотрела я учебники у тех, кто уже учится, много смотрела рабочих мест школьников в интернете, не журнальных, а реальных, читала отзывы на что обратить внимание. В итоге прошлогодний стол теперь не просто не очень подходит, а не подходит совсем и размером, и функциональностью. Вчера новый стол поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В комнате старшей дочери есть растущая парта и стол, с 5-го класса они пустуют….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у моей племянницы растущая парта только до 3 класса пригодилась. У крестницы стол (не парта, обычный письменный с возможностью установки компьютера), после 5 класса переехал к младшей сестре, сестренка закончила сейчас второй класс, менять будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.