Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

И мы в машине такую используем.

А у меня ребёнок все равно сидит не как положено, если я рядом не стою, и не контролирую. Ноги любит под попу сложить, на спинку вообще не облакачивается. В школе ровно сидит, да. Но там все перед учителем и есть постоянный контроль)

Божья коровка

мой хочет теперь только коленный )) хотя и не пробовал.. а так да, какой бы не был ортопедичный стул (обычный)- сидеть на нем можно как угодно.. на коленном получается иначе как положено и не сможешь. этим он и меня подкупает..

Я уроки делала обычно сама, родители на работе. Для меня было каторгой сидеть ровно ((( я обычно садилась на стул, одну ногу засовывала под попу, а вторую перекидывала через спинку стула!!!! И ничего, спина сейчас прямая.

И при этом меня затряхивает, когда сын за столом просто сутулится )))

мой хочет теперь только коленный )) хотя и не пробовал.. а так да, какой бы не был ортопедичный стул (обычный)- сидеть на нем можно как угодно.. на коленном получается иначе как положено и не сможешь. этим он и меня подкупает..

Оля, вы делать самодельный будете, или покупать где-то?
Божья коровка

Оля, вы делать самодельный будете, или покупать где-то?

покупать пока не готова )) хотим попробовать сами для начала.. ну а там видно будет..

Не знаю что делат, это поза ребёнка после того, как я 2-3 минуты назад делала замечание, чтобы сидела ровно, уроки может тоже так делать :/ очень живописное фото получилось, учитывая, наличие ортеза на шее.

1563157d5218.jpg

мы вообще читать можем как угодно и где угодно, один из примеров, утром зашла к ним в комнату (верхний этаж двухъярусной кровати)

56fcd0f888372.jpg

Ну, в общем, у нас вот так получилось

dccd49603cbd.jpg

Анют, а вот эти подвесные стаканчики откуда? Хочу немного изменить рабочее место своей козе, приглянулся такой вариант.

Ну, в общем, у нас вот так получилось

dccd49603cbd.jpg

Аня, а стены у вас - обои под покраску?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...