Aroma 2603 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 У нас ребенкин письменный стол в детской комнате без всяких стекол и покрытий (когда заказывали стол, я даже не подумала про стекло) с 2011 года (летом будет 5 лет ему) - ни царапины, ни пятна.У нас вся мебель в детской белая. Это конечно красиво, но нифига не практично конечно. Есть детский белый стол и стул, его уже не отмыть ни чем. Банальная ручка, если не будет вытерта в первые сутки, потом отмывается с большим трудом.У нас вот такой письменный стол для уроков. Сфоткала поверхность - я не вижу царапин и пятен за все эти годы (а ведь мы не только последние 2 года уроки тут делаем, но и в логопедическом саду задания домашние давали, тоже тут делали, и из пластилина на столе лепили, и краски, и гуашь, и ручки всякие были).Я даже специально попыталась ручкой что-нибудь накалякать - ручка просто проскальзывает, не оставляя ни царапины, ни следа пасты. з.ы. Тумбочка на колесиках мне нравится, можно убрать ее совсем если нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 дети разные, столы - тожевот стол моего парня, используется годпридется брать покрытие, чтоб писАть было гладко в тетрадях( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 товарищи, ну посоветуйте куда мне стол ребенку ставить, а? http://kids60.ru/index.php?showtopic=1291&view=findpost&p=1177510 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Оль, а что ты так заморачиваешься? Поставь между окнами (самый логичный вариант при такой расстановке мебели). Будешь видеть, что света маловато - попробуешь в другом месте. Ей-богу, как будто в каюте ставить будешь - к полу прикручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Оль, а что ты так заморачиваешься? Поставь между окнами (самый логичный вариант при такой расстановке мебели). Будешь видеть, что света маловато - попробуешь в другом месте. вопрос в размере. не любой стол встанет в любое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 на спинке стула у нас висит спец. ортопедическая подушка для спины.а как выглядит и где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 на спинке стула у нас висит спец. ортопедическая подушка для спины.а как выглядит и где брали?Покупала в Прибалтике несколько лет назад - себе на работу и ребенку домой.С тех пор их не видела в продаже, хотя искала для коллег (т.к. многие на работе оценили...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Покупала в Прибалтике несколько лет назад - себе на работу и ребенку домой.С тех пор их не видела в продаже, хотя искала для коллег (т.к. многие на работе оценили...)и в интернете нет?? а можно фотку хоть, как это выглядит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Выполнена из материала более плотного, чем поролон.Имеет изгибы в 4-х направлениях.Сзади широкая эластичная резинка, с помощью которой подушка плотно прилегает к спинке стула.Не знаю как более наглядно сфотать этот поглощающий черный цвет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 такие подушки обычно в ортопедических салонах продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 если что- будем искать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Точно в ортопедических продаются. Мы в Рижском-16 брали мужу в машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.