Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

А я вот как-то слабо представляю компьютерный стол с ящиками и полками. В нашем компьютерном есть ниша для системного блока, небольшие полочки под диски, выдвижная подставка для клавиатуры, которой мы не пользуемся (потому что неудобно. Сам монитор стоит на отдельной полке. В итоге, на столе лежит клавиатура, сверху полка с монитором, и книги-тетради класть уже некуда. Да и большой очень этот стол. И стоит в комнате с телевизором.

5888990d40c32.jpg

Ну имелось ввиду "типо" компьютерного. Т.е. без всего этого компьютерного барахла. Мы делали на заказ, без приблуды для клавиатуры, системника )

5888a116522bd.jpg

По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет.

По мне лучше отдельно парта и шкаф. Как-то массивно очень такая конструкция выглядит. А по деньгам, наверное, то на то примерно и выйдет.

опомнись мать) это лишний раз вставать из-за стола)

будет просто гора расти на столе

Ну, на Полинином варианте тоже ведь с места до шкафа или ящиков особо не достанешь.

поэтому я поставила Владу стеллаж сразу справа от парты

закидывает тетради и учебники туда, потому что близко)

поэтому я поставила Владу стеллаж сразу справа от парты

закидывает тетради и учебники туда, потому что близко)

ага, я училась на половинке разобранного стола-книжки.

у меня не было ни одного выдвижного ящика, зато какая конструкция из всего самого нужного росла вверх :dirol:

я столкнулась с тем, что темно, даже днем с лампой

открутили стол от шкафа и переставили к окну

потом хочу заказать набор стол и шкафы по бокам, чтобы у окна разместить

потом хочу заказать набор стол и шкафы по бокам, чтобы у окна разместить

у СветКи так вроде сделано и белое компьютерное кресло :wub: . где-то фото точно были и тема похожая тоже. там и про стулья крутящиеся было много за и против написано.

да, я помню Светин вариант

задумалась мелких тоже в эту комнату переселить, а то в их комнате что-то теряюсь с планировкой

где-то фото точно были и тема похожая тоже. там и про стулья крутящиеся было много за и против написано.

ткните меня где эта темка?

Я за обычный письменный стол с ящиками сбоку с регулируемой полкой под ноги + регулируемый стул

Крутящийся стул точно зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...