WilliamHache 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут задались вопросом - как выбрать велосипед для младшего школьника. У нас мальчик, 9 лет, рослый. Хотим купить велосипед, но вот в современной технике ни бум-бум, да и бюджет маленький . Подскажите, что вы покупали для своих? и где? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 в Толедо покупали, чеТоледо - европейский центр детской мебели, в частности, велосипедов для младших школьников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 в Толедо покупали, чеТоледо - европейский центр детской мебели, в частности, велосипедов для младших школьниковчто-то яндекс у меня затруднился назвать сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 в Толедо покупали, чеТоледо - европейский центр детской мебели, в частности, велосипедов для младших школьниковчто-то яндекс у меня затруднился назвать сайт...гугли центральную часть испаниимы туда за стульями и великами всем псковом гоняемавтору проще - он уже там живет, судя по профилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Вероника))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Девочки, озаботилась вопросом покупки данной мебели для своего школьника. Пока склоняюсь к партам Деми. У кого вообще есть растущие парты - поделитесь впечатлениями. А то не могу понять какой размер столешницы нужен? Что лучше к ней взять: стул или кресло? Нужны ли дополнительные приблуды в виде полочек, подставок и прочего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у нас самоделка из мебельных щитов,заказывала тут https://vk.com/photo...09696_292108606ширина столешницы где-то 60,длина - 110-115удобно, все устраиваетподставка под ноги - удобнотолько я не стала делать длинный ящик под рабочей поверхностью,имхо он лишний и не функциональный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 На мой взгляд, массивно очень выглядит. Я еще на такую смотрю http://www.qp-partu.ru/catalog/party_transformery/party_osanka/2073/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 да, она массивная и тяжелая, именно это я и искала) дсп не хочу принципиально в детскую комнатуну и запас прочности с моими мальчиками - это только плюсвидела бы ты, как они догонялки устраивают с запрыгиванием на парты, кровати, стеллаж и подоконники ну и коронное ванькино - быстро-быстро забраться по трубе под потолок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А зачем покупать парту, если можно купить стул с регулировкой высоты? не, просто если ребенок проводит за уроками в среднем 1-1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А зачем покупать парту, если можно купить стул с регулировкой высоты? не, просто если ребенок проводит за уроками в среднем 1-1,5 часа Ну, как бы у нас вообще ничего нет, кроме совсем детского складного цветного столика из которого Данька уже почти вырос. Дома из столов только компьютерный (но он неудобен для уроков) и обеденный (что тоже не вариант). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Это только мое мнение, но по мне так удобнее чтоб был какой-то типо компьютерного стола с ящиками и полками, т.к. куда девать все школьное барахло, на которое уже не хватает ящиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.