Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

Тут задались вопросом - как выбрать велосипед для младшего школьника. У нас мальчик, 9 лет, рослый. Хотим купить велосипед, но вот в современной технике ни бум-бум, да и бюджет маленький . Подскажите, что вы покупали для своих? и где?

.

в Толедо покупали, че

Толедо - европейский центр детской мебели, в частности, велосипедов для младших школьников

в Толедо покупали, че

Толедо - европейский центр детской мебели, в частности, велосипедов для младших школьников

что-то яндекс у меня затруднился назвать сайт...

в Толедо покупали, че

что-то яндекс у меня затруднился назвать сайт...

гугли центральную часть испании

мы туда за стульями и великами всем псковом гоняем

автору проще - он уже там живет, судя по профилю

Девочки, озаботилась вопросом покупки данной мебели для своего школьника. Пока склоняюсь к партам Деми.

У кого вообще есть растущие парты - поделитесь впечатлениями. А то не могу понять какой размер столешницы нужен? Что лучше к ней взять: стул или кресло? Нужны ли дополнительные приблуды в виде полочек, подставок и прочего?

у нас самоделка из мебельных щитов,заказывала тут https://vk.com/photo...09696_292108606

ширина столешницы где-то 60,длина - 110-115

удобно, все устраивает

подставка под ноги - удобно

только я не стала делать длинный ящик под рабочей поверхностью,имхо он лишний и не функциональный

На мой взгляд, массивно очень выглядит. Я еще на такую смотрю http://www.qp-partu.ru/catalog/party_transformery/party_osanka/2073/

да, она массивная и тяжелая, именно это я и искала) дсп не хочу принципиально в детскую комнату

ну и запас прочности с моими мальчиками - это только плюс

видела бы ты, как они догонялки устраивают с запрыгиванием на парты, кровати, стеллаж и подоконники :rolleyes: ну и коронное ванькино - быстро-быстро забраться по трубе под потолок

А зачем покупать парту, если можно купить стул с регулировкой высоты?

не, просто если ребенок проводит за уроками в среднем 1-1,5 часа

А зачем покупать парту, если можно купить стул с регулировкой высоты?

не, просто если ребенок проводит за уроками в среднем 1-1,5 часа

Ну, как бы у нас вообще ничего нет, кроме совсем детского складного цветного столика из которого Данька уже почти вырос. Дома из столов только компьютерный (но он неудобен для уроков) и обеденный (что тоже не вариант).

Это только мое мнение, но по мне так удобнее чтоб был какой-то типо компьютерного стола с ящиками и полками, т.к. куда девать все школьное барахло, на которое уже не хватает ящиков :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...