Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У нас стол шириной 55 см (специально сходила померила). А какая проблема с учебниками? Ведь учебник стоит на подставке, и так удобнее, чем лежа.На подставке учебник формата А4 совершенно не удобно. Они ж мягкие, гнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Понятно, учту на будущее (в первом классе пока нормально было и с таким столом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Понятно, учту на будущее (в первом классе пока нормально было и с таким столом).Так у вас больших учебников не было? Может вам и нормально пойдет. Просто я видела, как ребенок мучается. Разложит всё, а локти уже висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Понятно, учту на будущее (в первом классе пока нормально было и с таким столом).Так у вас больших учебников не было? Может вам и нормально пойдет. Просто я видела, как ребенок мучается. Разложит всё, а локти уже висят.Учебники были, но видимо в основном читали в них, ничего не списывали. Я сейчас примерила тетради большие, для меня не критично гнутся, если что можно сзади подложить поперек книгу. Ну а в будущем (когда расширимся , места побольше будет ), то закажу по шире столы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Нюся, а как бы ты стол разместила для двоих в той комнате, которая у нас окнами во двор? там окно сбоку как-тоага, поняла.У вас там солнце идёт в закат от двери к правой части окна.два стола буквой Г.Один сидит лицом к окну внутри буквы Г.Второй сидит снаружи буквы Г, окно слева.И стульями тыкаться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, в общем, у нас вот так получилосьАнют или можно кто из девочек киньте ссылку пожалуйста на стол на сайте не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Катюш, это не с икеи стол Я в Техносиле покупала, модель Сокол называется (артикул не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 о ясно, я сейчас как раз пртсматриваюсь приезду в августе надо будет срочно закупаться, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Нюся, спасибоу меня такого варианта не было почему-тоя представляла либо прямой вариант, либо буквой Г, но в другую сторону, а там кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 о ясно, я сейчас как раз пртсматриваюсь приезду в августе надо будет срочно закупаться, спасибоон щас хит продаж)http://pskov.tehnosila.ru/catalog/mebel/ofis_i_kabinet/stoly/pismennye_stoly/-/184112?region_intentional=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Подскажите, помню разговор был....сколько должна быть ширина стола, чтобы удобно было разместить все и учебник большой и тетрадь? Все нашла, это не так давно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 о ясно, я сейчас как раз пртсматриваюсь приезду в августе надо будет срочно закупаться, спасибоон щас хит продаж)http://pskov.tehnosila.ru/catalog/mebel/ofis_i_kabinet/stoly/pismennye_stoly/-/184112?region_intentional=1ага вчера нашла.А у нас в техносиле можно ручками пощупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.