Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а оно просто лежит или как-то закреплено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ракета, спасибо, хотя я не совсем поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Но сразу добавлю, что под стекло, как вы не старайтесь, попадет пылинка, крупинка. И идеальной столешница уже не будет. Поэтому или забить на царапины, либо прослойку из бумаг полностью делать. Но мне этот неудачный стол не жалко. Фотки гигантские, да простят меня все)))Так понятно теперь? а оно просто лежит или как-то закреплено?не, сдвигается чуток бывает. И шпоры туда суем, таблицы всякие, памятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Т.е. стол отодвинут от стены, и дырка вместе со столом закрыты оргстеклом, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Спасибо, я слеповатая, не разглядела на первом фото. Теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Т.е. стол отодвинут от стены, и дырка вместе со столом закрыты оргстеклом, так?Агась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Т.е. стол отодвинут от стены, и дырка вместе со столом закрыты оргстеклом, так?Агась а я тупень ))) я бы спереди наращивала. Гыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Т.е. стол отодвинут от стены, и дырка вместе со столом закрыты оргстеклом, так?Агась а я тупень ))) я бы спереди наращивала. ГыыОно хлипкое для нагрузки локтями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а я тупень ))) я бы спереди наращивала. ГыыОно хлипкое для нагрузки локтями.эт я понимаю, но первой реакцией было бы нарастить спереди )))Я первые два класса наверное делала уроки на столе,потом чаще на табуретке (вместо стола) перед теликом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 мне очень нравится вот такой вариант для двух детей, все просто, лаконично, вроде и вместе, вроде и мешать друг другу не должны, и компьютеры потом можно поставить будет если понадобятся. Но я так понимаю совсем не бюджетный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У нас стол шириной 55 см (специально сходила померила). А какая проблема с учебниками? Ведь учебник стоит на подставке, и так удобнее, чем лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Нюся, а как бы ты стол разместила для двоих в той комнате, которая у нас окнами во двор? там окно сбоку как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.