Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

Ой, я так заморачиваться с выбором не буду. Вон у Лори дочка вообще без стола обходится. Будет где тетрадь положить и ладно ^_^ .

Вон, для старшего купила в свое время балатоновский стол, а он узкий для работы с учебником формата А4 и тетрадью. Докупила оргстекло, увеличила чуток площадь стола и норм.

Ой, я так заморачиваться с выбором не буду. Вон у Лори дочка вообще без стола обходится. Будет где тетрадь положить и ладно ^_^ .

Вон, для старшего купила в свое время балатоновский стол, а он узкий для работы с учебником формата А4 и тетрадью. Докупила оргстекло, увеличила чуток площадь стола и норм.

Вот и мне пришлось стол поменять.

Ну если человек хочет предусмотреть все и вся, да и показанные проекты явно не дешевые и замене не подлежат. :)

Да да, человек хочет предусмотреть, ну напишите умных советов то :ph34r: чего предусмотреть то

Померила сейчас глубину стола, 75 см идеально для нас.

вооот, спасибо. отметила!!! я тоже к этой ширине склонялась, стандартные 60 маловато

вооот, спасибо. отметила!!! я тоже к этой ширине склонялась, стандартные 60 маловато

Металась между 60 и 70, хорошо, что выбрала 70. Хотела 75, но комната не большая, пока довольна.

У меня стол 56, сверху оргстекло 75

У меня стол 56, сверху оргстекло 75

а как это в живую выглядит не покажете? Мне что-то не представить.

ох, там срач такой. Пойду разгребу гохины завалы чуток

Металась между 60 и 70, хорошо, что выбрала 70. Хотела 75, но комната не большая, пока довольна.

конечно чем шире тем удобнее

Замерила свой рабочий - 80 ширина, с большими листами или тетрадями удобно, места хватает.

Длинна 180 и тумба сбоку ещё 80х80 . но это можно исключить, бардака только больше :ph34r:

Божья коровка

чувствую из лишней досочки я не подставку для ног буду делать, а стол расширять )

Гирю конечно не выдержит. А тетради, ручки,даже лампу настольную норм. Бумажки не на столе, а под стеклом.

mHGYy8nzBgc.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...