Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а длина стола какая? С размерами бы все это посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 вечерком нарисую, замерю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 по бокам угла шкафчики? дети до них дотянутся?пустой угол на полу между тумбочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот еще один проект нашего стола. Размеры здесь видны, По двум сторонам угла окна. Верхняя часть стола (где угол скошенный) ограничена стеной, правую часть можно делать хоть 4 метра длиной. Данная модель стола не подходит т.к. не влезет 2 кресла, будут стульями толкаться (я в масштабе рисовала). ну или предусматривать обычные стулья, офисные кресла точно не влезут. Выше скидывала проект с прямым столом, его длина 2 метра получается даже чуть больше. Вопрос: какой вариант лучше? Или еще какой вариант можно предложить? Может я зря зацикливаюсь на столах около окна и лучше детей развести в разные углы, у каждго свой стол? Если сделать прямой стол, то влезает только одна тумбочка. Вопрос: а если вообще без тумбочки, удобно будет? У каждого над столом буду полки и еще систему хранения всяких бумажных нужностей в комнате предусмотрим. Ну и вообще какие мысли по этому поводу? по бокам угла шкафчики? дети до них дотянутся?пустой угол на полу между тумбочками?дод шкафчиков дотянутся, угол да пустой, можно скрытые полки сделать, а одну тумбу на колесах. В принципе угловой не рассмотриваю, стулья не влезут, будут толкаться. Или я не права, посмотри. Я свое кресло сейчас замерила, сколько оно места занимает, получилось ширина 60 и длина 70 см, я же его под стол не задвигаю. Два таких кресла не влезает точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 они у тебя все правши? а если не по углу их раскидать, а как в школе парты друг за другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 они у тебя все правши? а если не по углу их раскидать, а как в школе парты друг за другом?да вроде все правши. ну парты думаю на младших удобно, а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет. Не? Или может я не поняла как ты предлагаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 да вроде все правши. ну парты думаю на младших удобно, а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет. Не?Или может я не поняла как ты предлагаешьда как-то вроде не летит, у меня на работе так, сзади меня следующий стол с компом, ниразу не падало, но мы не бесимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Данная модель стола не подходит т.к. не влезет 2 кресла, будут стульями толкаться (я в масштабе рисовала). ну или предусматривать обычные стулья, офисные кресла точно не влезут. а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет. Вроде уже в нескольких местах писали, что офисные кресла (любые кресла на колесиках) и компьютеры - это зло для детской комнаты.У нас на колесиках стульев нет, но форумчанки писали, что дети катаются, крутятся, отвлекаются от учебы, и что родители рады их выкинуть и купить обычные стулья без колесиков. А тут мама специально хочет детям кресла. Плюсы в нем какие? Компьютеры до третьего класса во владении детей точно не нужны (а может и до 4-5 класса), так как никаких докладов в ворде им не задают. Максимум, для чего нужен компьютер в начальной школе - распечатать 2-5 раз в год картинки для фотопроектов, но это можно сделать в маминой комнате на мамином компьютере (даже если он старый, мощности не требуется) или вообще сходить в фотопечать. Наташ, твоим деткам 2 и 5 лет. Лет до 10-11 мне кажется им точно не понадобится СОБСТВЕННЫЙ компьютер (а родительский можно иногда давать), он даже скорее будет отвлекать от учебы. Сколько родителей пытаются оторвать младшешкольников от мониторов и заставить учиться!!! Не всегда успешно. Почитай тему про младших школьников. Через 5-7 лет к тому моменту, когда ребенку действительно понадобится собственный компьютер, можно уже второй раз ремонт в детской сделать с учетом расстановки компьютеров и расположения проводов (а может всё беспроводное к тому времени будет). Я б не заморачивалась на персональные компьютеры детям в 2-5 лет. Или ты ремонт сразу на 20 лет вперед делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 надо подумать, пока не очень представляю. Это я про парты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я хочу сделать мебель на весь период обучения. Лично мой школьный стол до сих пор жив здоров. И я не представляю причины, что можно сделать со столом, сделанным на заказ из качественного материала за 5-7 лет. В 2 года Вове стол и вообще не нужен. Я делаю на перспективу школы. У родителей стола рабочего нет, да нам и не надо. Данная комната предполагается быть кабинетом. Если родителям понадобится, то уж думаю выделят комп не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Лично мой школьный стол до сих пор жив здоров. И я не представляю причины, что можно сделать со столом, сделанным на заказ из качественного материала за 5-7 лет.у окна стол?выжигать лупой дырки на столековырять ножиком кромку стола личный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.