Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

а длина стола какая? С размерами бы все это посмотреть.

по бокам угла шкафчики? дети до них дотянутся?

пустой угол на полу между тумбочками?

Вот еще один проект нашего стола. Размеры здесь видны, По двум сторонам угла окна. Верхняя часть стола (где угол скошенный) ограничена стеной, правую часть можно делать хоть 4 метра длиной. Данная модель стола не подходит т.к. не влезет 2 кресла, будут стульями толкаться (я в масштабе рисовала). ну или предусматривать обычные стулья, офисные кресла точно не влезут. Выше скидывала проект с прямым столом, его длина 2 метра получается даже чуть больше. Вопрос: какой вариант лучше? Или еще какой вариант можно предложить? Может я зря зацикливаюсь на столах около окна и лучше детей развести в разные углы, у каждго свой стол? Если сделать прямой стол, то влезает только одна тумбочка. Вопрос: а если вообще без тумбочки, удобно будет? У каждого над столом буду полки и еще систему хранения всяких бумажных нужностей в комнате предусмотрим. Ну и вообще какие мысли по этому поводу?

по бокам угла шкафчики? дети до них дотянутся?

пустой угол на полу между тумбочками?

дод шкафчиков дотянутся, угол да пустой, можно скрытые полки сделать, а одну тумбу на колесах. В принципе угловой не рассмотриваю, стулья не влезут, будут толкаться. Или я не права, посмотри. Я свое кресло сейчас замерила, сколько оно места занимает, получилось ширина 60 и длина 70 см, я же его под стол не задвигаю. Два таких кресла не влезает точно

они у тебя все правши? а если не по углу их раскидать, а как в школе парты друг за другом?

они у тебя все правши? а если не по углу их раскидать, а как в школе парты друг за другом?

да вроде все правши. ну парты думаю на младших удобно, а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет. Не?

Или может я не поняла как ты предлагаешь

да вроде все правши. ну парты думаю на младших удобно, а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет. Не?

Или может я не поняла как ты предлагаешь

да как-то вроде не летит, у меня на работе так, сзади меня следующий стол с компом, ниразу не падало, но мы не бесимся))

Данная модель стола не подходит т.к. не влезет 2 кресла, будут стульями толкаться (я в масштабе рисовала). ну или предусматривать обычные стулья, офисные кресла точно не влезут.

а потом комп за спиной у кого-то с проводами будет, и летать все это будет.

Вроде уже в нескольких местах писали, что офисные кресла (любые кресла на колесиках) и компьютеры - это зло для детской комнаты.

У нас на колесиках стульев нет, но форумчанки писали, что дети катаются, крутятся, отвлекаются от учебы, и что родители рады их выкинуть и купить обычные стулья без колесиков. А тут мама специально хочет детям кресла. Плюсы в нем какие?

Компьютеры до третьего класса во владении детей точно не нужны (а может и до 4-5 класса), так как никаких докладов в ворде им не задают. Максимум, для чего нужен компьютер в начальной школе - распечатать 2-5 раз в год картинки для фотопроектов, но это можно сделать в маминой комнате на мамином компьютере (даже если он старый, мощности не требуется) или вообще сходить в фотопечать. Наташ, твоим деткам 2 и 5 лет. Лет до 10-11 мне кажется им точно не понадобится СОБСТВЕННЫЙ компьютер (а родительский можно иногда давать), он даже скорее будет отвлекать от учебы. Сколько родителей пытаются оторвать младшешкольников от мониторов и заставить учиться!!! Не всегда успешно. Почитай тему про младших школьников. Через 5-7 лет к тому моменту, когда ребенку действительно понадобится собственный компьютер, можно уже второй раз ремонт в детской сделать с учетом расстановки компьютеров и расположения проводов (а может всё беспроводное к тому времени будет). Я б не заморачивалась на персональные компьютеры детям в 2-5 лет. Или ты ремонт сразу на 20 лет вперед делаешь?

надо подумать, пока не очень представляю. Это я про парты

Я хочу сделать мебель на весь период обучения. Лично мой школьный стол до сих пор жив здоров. И я не представляю причины, что можно сделать со столом, сделанным на заказ из качественного материала за 5-7 лет. В 2 года Вове стол и вообще не нужен. Я делаю на перспективу школы. У родителей стола рабочего нет, да нам и не надо. Данная комната предполагается быть кабинетом. Если родителям понадобится, то уж думаю выделят комп не на долго

Лично мой школьный стол до сих пор жив здоров. И я не представляю причины, что можно сделать со столом, сделанным на заказ из качественного материала за 5-7 лет.

у окна стол?

выжигать лупой дырки на столе

ковырять ножиком кромку стола

:ph34r: личный опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...