Anny 12614 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Анют, а вот эти подвесные стаканчики откуда? Хочу немного изменить рабочее место своей козе, приглянулся такой вариант.Да, это икея. Рейлинг самый дешевый и контейнеры по 49 рублей. Есть разных цветов. Аня, а стены у вас - обои под покраску?Ага. Намучались мы с этой покраской. Красили впервые, ошиблись и с текстурой обоев, и с цветом краски и с её номером Но зато теперь в курсе как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Любопытный растущий стол в мкее, раньше такого не было http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/39128941/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Аня, а можно ссылку? Я тормоз , не нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Аня, а можно ссылку? Я тормоз , не нахожурейлинг http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50072645/горшки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10271091/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Аня, а можно ссылку? Я тормоз , не нахожуhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10271091/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 муак-муак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 О и нужный цвет есть. Красота. Спасибо! Осталось мужу одобрить мою идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 О и нужный цвет есть. Красота. Спасибо! Осталось мужу одобрить мою идеюя только предупрежу, что стаканчики высокие и Янка, например, его всегда снимает и ставит на стол когда рисует. а потом не вешает на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ага.спасибос. Поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а еще это ведерко можно вешать не обязательно на рейлинг, можно просто на 2 гвоздика. Это вдруг у кого-то целый рейлинг не влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 девочки, помогите мне определиться. В доме есть комната 5 угольная, нестандартной формы (эркер) в углу 2 окна. угол прямой. Данная комната предполагает быть учебной для мальчишек. ВНИМАНИЕ: теперь вопрос. Какой сделать стол, чтоб он был и удобный для ДВОИХ сразу (т.к. школьниками будут одновременно) и функциональный. Его размер не принципиален, хоть на пол комнаты. Сначала думала угловой, чтоб каждый сидел напротив своего окна (окна то два), но померили, тогда они буду биться стульями. Потом муж предложил полукруг с выемками для каждого рабочего места, ну не знаю, не функционально по-моему. Потом решили тупо прямой длинный, сидеть будут рядом, между ними тумбочка (2 не влезает, будет тесно). перед ними окно и справа от стола окно. У каждого будут полки с краю и выкатная полка под клаву. Еще вопрос: как бы поумнее и пофункциональнее сделать полки, на проекте мне как то не нравится. И надо ли вырезать полукруги под рабочее место? Короче, поэт с меня никакой - пишу как-то сумбурно, но думаю суть ясна. Мысли и идеи в студию, буду всем благодарна за советы. Да и кстати, мама школьников, чем сейчас дети пользуются в процессе учебы из техники: компами или ноутами или еще чем? А то у меня компу уже лет 11, обновили внутрянку и работает, я далека от прогресса. Как нам место предусматривать: на компа полноценных или как? это что-то типа начального проекта мастер нарисовал. Вот его надо доработать. окно перед столом и справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 это что-то типа начального проекта мастер нарисовал. Вот его надо доработать. окно перед столом и справанарисуй еще план комнаты и где север и размеры стола и угла с окнами есть что мастер рисовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.