Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

]Обычные компьютерные только детские.

Ужасны всем! Колесики - это кошмар любой мамы (ну их мы сняли), но вот то, что он крутящийся, не исправить никак.

Простите мою серость, а расскажите, чем плохи колесики и то, что стул крутится?

Мой сын сидит на простом обычном стуле (типа кухонного), без колесиков и кручения. Но мало ли менять стул придется, то чтоб знать, брать компьютерные стулья или нет.

Простите мою серость, а расскажите, чем плохи колесики и то, что стул крутится?

Как раз чтоб не катался и не крутился :lol: Мы вообще 2й год на табуретке сидим. Сейчас планируем стол "расширять" а то не помещается все барахло учебное :girl_sigh:

А это плохо - кататься и крутиться? Когда я сама была школьницей, у меня компьютерного стула не было, а у подружки был - как я ей завидовала! Когда я приходила к ней в гости, первым делом каталась и крутилась :lol: . Но не заметила, чтоб у подруги спина от него кривая была или успеваемость снижалась. Поэтому пока не понимаю, чем плохо катание и кручение на стуле.

мои катались и крутились - поэтому быстренько стул был заменен на обычный, типа кухонного. Может в более старшем возрасте это и не существенно, но в нач.школе итак много факторов, отвлекающих от написания уроков, чтобы своими руками добавлять еще и стул-развлекаловку.

зы. Хотя стулья на первой Олиной картинке мне понравились - где такие найти?

Хотя стулья на первой Олиной картинке мне понравились - где такие найти?

Называются - стул с коленным упором.

Несколько фирм их выпускают, самая разрекламированная Smartstool, но есть и другие фирмы.

Цены заоблачные.

Есть форумы очумельцев, которые делали их самостоятельно для себя.

Божья коровка

Есть форумы очумельцев, которые делали их самостоятельно для себя.

муж грозиться сделать ) ну для меня сначала.. хотя сейчас у меня слава Богу со спиной вроде наладилось, да и нет пока больше необходимости сидеть подолгу, но все равно очень хочу попробовать.

муж грозиться сделать )

Какую модель себе выбрала?

детский стул за 28 тыщ поразил мое воображение http://www.lazalka.ru/catalog/stulya/kreslo_detskoe_ks_trio_rozovoe/

b4692f3a3034a1d43025d58ecbd7dcd3.png

вот этот 6 стОит на лазалке (надо же, как у них ассортимент вырос - раньше только СК были)

1ec18e7c9db6e7b9c7ab2b53b42cf4bc.jpg

Толстый Лори

Почему-то у меня дети не любят делать уроки за столом.) Севка сидит клубочком на диванчике, ноги под попу, включает телек и что-то так пишет, прям как мы с сестрой в детстве. Старшая пишет, валяясь на кровати, старший обычно тоже - но вот он хоть иногда за стол садится.

У нас как раз крутящийся-вертящийся стул. Первые дни дети конечно его замучили. Наперебой его тягали, друг друга крутили, катали по квартире, вверх-вниз ерзали. Я поначалу даже пожалела, что его взяла. А как то потом все меньше и меньше интереса он у всех стал вызывать, и вот уже несколько дней стоит никому ненужный. Уроки моя делает спокойно, не катается, не крутится, спина ровная, а вот ноги стоят на колесной базе, думаю это не очень удобно. Полочка на столе есть, но она высоковата.

Божья коровка

Какую модель себе выбрала?

что-то такое хотим попробовать, но чертежи еще и не искали..

2052252600.jpg

У нас как раз крутящийся-вертящийся стул. Первые дни дети конечно его замучили. Наперебой его тягали, друг друга крутили, катали по квартире, вверх-вниз ерзали. Я поначалу даже пожалела, что его взяла. А как то потом все меньше и меньше интереса он у всех стал вызывать, и вот уже несколько дней стоит никому ненужный.

у нас уже два года такие стулья - интерес не пропадает. то гонки на них устраивают, то карусели :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...