Перейти к публикации

Удобная мебель для младшего школьника

Школьный стул дома

незабудка

Рекомендованные сообщения

Я все смотрела на такой стул, но купить так и не решилась. У нас простой из икеи. Долго в принципе не сидит за уроками.

о сколько нам открытий чудных.. есть еще вариант- седло.

salli-swing-fit-salli-finlyandiya-a12855-600x600.jpg

О, такой стульчик в м-дентале у врача видела

А мне интересны отзывы о подобном стуле:

цена у него заоблачная...

выше показывают куда более дорогие

а этот 4-6, в принципе некритично

ну не знаю. 5 тыщ, на троих детей - это половина кухни ваще-то...

чего-то дешевая кухня какая-то))

ну и выше про одного спрашивают, не про троих)

мы по 1800 купили отвратительные стулья

знала бы, что за 5 удобные, купила бы наверное, это же на годы

Божья коровка

ну я не вижу что в нем стоит 4-6.. что там эргономичного/ортопедичного, подставка? а так просто деревянный стул с регулировкой высоты получается..

мы по 1800 купили отвратительные стулья

это какие? и что в них такого отвратительного?

ну я не вижу что в нем стоит 4-6.. что там эргономичного/ортопедичного, подставка? а так просто деревянный стул с регулировкой высоты получается..

Ты так написала, будто в продаже имеются 48 вариантов "просто деревянных стульев с регулировкой высоты" :lol: по 1000 руб.

Как бы я таких особо не знаю, например. Регулировка высоты сама по себе увеличивающая стоимость опция. А тут еще и подставка.

В целом, лично мне он кажется достаточно несуразным, никогда бы не посмотрела на такой, но десятки хороших отзывов заставляют подумать...

Причем оригинальный финский вариант вообще даже по старому курсу стоил больше 10, а за 4-6 это уже аналоги многочисленные.

Думаю, фишка в угле наклона, регулировке по высоты и сидения, и подставки (много знаешь таких вариантов в принципе?) и в устойчивости.

это какие? и что в них такого отвратительного?

Обычные компьютерные только детские.

Ужасны всем! Колесики - это кошмар любой мамы (ну их мы сняли), но вот то, что он крутящийся, не исправить никак. Ну и регулировка по высоте не особо помогает при отсутствии подставки - при стандартной высоте стола ноги в ребенка висят в воздухе

Божья коровка

Ты так написала, будто в продаже имеются 48 вариантов "просто деревянных стульев с регулировкой высоты" :lol: по 1000 руб.

ну по 1000 можно просто менять по мере роста ;) материал по мне так вообще не принципиален в наших реалиях, с регулировкой есть и другие варианты и мне больше симпатично чтобы ноги все таки на полу стояли, то есть растущий стул плюс растущая парта. если у вас столы стандартные- то конечно ситуация другая, подставка по любому нужна..

Обычные компьютерные только детские.

ну даешь ) такие брать у меня и в мыслях не было.. еще рассматриваю вариант как у Тани- там хоть не покрутишься, на счет колесиков еще сомневаюсь. ну и цены.. не уверена что они реально на столько хороши. но если б чисто из экономии вынуждена была выбирать подешевле, то мне кажется лучше взять самый обычный стул. ну и подставку можно подобрать или даже самим сделать под рост..

Если у тебя обычный письменный стол, не хочешь сделать внизу перекладинку для ног ?

post-7843-0-53247600-1458471106.jpg

Божья коровка

Если у тебя обычный письменный стол, не хочешь сделать внизу перекладинку для ног ?

вот мне тоже кажется хорошая идея.. и наверняка муж сможет сделать совершенно бесплатно ) по мере роста можно менять положение.. плюс самый обычный стул и имхо ни чем не хуже этого стремного горбунка за такие деньги ))

Мы в 1-м классе такую съемную перекладину на школьной парте устанавливали, чтобы у ребенка ноги не болтались. Делали на зажимах, чтобы можно было переставлять, т.к. детей каждую четверть пересаживали.

post-7843-0-97899800-1458472961.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...