Мамочка 3451 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я все смотрела на такой стул, но купить так и не решилась. У нас простой из икеи. Долго в принципе не сидит за уроками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 о сколько нам открытий чудных.. есть еще вариант- седло. О, такой стульчик в м-дентале у врача видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А мне интересны отзывы о подобном стуле: цена у него заоблачная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 выше показывают куда более дорогиеа этот 4-6, в принципе некритично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 выше показывают куда более дорогиеа этот 4-6, в принципе некритичнону не знаю. 5 тыщ, на троих детей - это половина кухни ваще-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 чего-то дешевая кухня какая-то))ну и выше про одного спрашивают, не про троих) мы по 1800 купили отвратительные стульязнала бы, что за 5 удобные, купила бы наверное, это же на годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 выше показывают куда более дорогиеа этот 4-6, в принципе некритичнону я не вижу что в нем стоит 4-6.. что там эргономичного/ортопедичного, подставка? а так просто деревянный стул с регулировкой высоты получается.. мы по 1800 купили отвратительные стульяэто какие? и что в них такого отвратительного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 ну я не вижу что в нем стоит 4-6.. что там эргономичного/ортопедичного, подставка? а так просто деревянный стул с регулировкой высоты получается.. Ты так написала, будто в продаже имеются 48 вариантов "просто деревянных стульев с регулировкой высоты" по 1000 руб.Как бы я таких особо не знаю, например. Регулировка высоты сама по себе увеличивающая стоимость опция. А тут еще и подставка. В целом, лично мне он кажется достаточно несуразным, никогда бы не посмотрела на такой, но десятки хороших отзывов заставляют подумать...Причем оригинальный финский вариант вообще даже по старому курсу стоил больше 10, а за 4-6 это уже аналоги многочисленные.Думаю, фишка в угле наклона, регулировке по высоты и сидения, и подставки (много знаешь таких вариантов в принципе?) и в устойчивости. это какие? и что в них такого отвратительного?Обычные компьютерные только детские.Ужасны всем! Колесики - это кошмар любой мамы (ну их мы сняли), но вот то, что он крутящийся, не исправить никак. Ну и регулировка по высоте не особо помогает при отсутствии подставки - при стандартной высоте стола ноги в ребенка висят в воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ты так написала, будто в продаже имеются 48 вариантов "просто деревянных стульев с регулировкой высоты" по 1000 руб.ну по 1000 можно просто менять по мере роста материал по мне так вообще не принципиален в наших реалиях, с регулировкой есть и другие варианты и мне больше симпатично чтобы ноги все таки на полу стояли, то есть растущий стул плюс растущая парта. если у вас столы стандартные- то конечно ситуация другая, подставка по любому нужна.. Обычные компьютерные только детские.ну даешь ) такие брать у меня и в мыслях не было.. еще рассматриваю вариант как у Тани- там хоть не покрутишься, на счет колесиков еще сомневаюсь. ну и цены.. не уверена что они реально на столько хороши. но если б чисто из экономии вынуждена была выбирать подешевле, то мне кажется лучше взять самый обычный стул. ну и подставку можно подобрать или даже самим сделать под рост.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Если у тебя обычный письменный стол, не хочешь сделать внизу перекладинку для ног ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Если у тебя обычный письменный стол, не хочешь сделать внизу перекладинку для ног ?вот мне тоже кажется хорошая идея.. и наверняка муж сможет сделать совершенно бесплатно ) по мере роста можно менять положение.. плюс самый обычный стул и имхо ни чем не хуже этого стремного горбунка за такие деньги )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Мы в 1-м классе такую съемную перекладину на школьной парте устанавливали, чтобы у ребенка ноги не болтались. Делали на зажимах, чтобы можно было переставлять, т.к. детей каждую четверть пересаживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.