Таира 3597 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У нас аналогичная модель парты и стула, только с дополнительной полкой для книг , эксплуатируем уже 6 лет, на полках помещаются все учебники, тетради и прочееПарта рассчитана на весь период обучения в школе ( в поднятом полож. за ней комфортно сидеть и взрослому).Я очень довольна своей покупкой, единственное, на спинке стула у нас висит спец. ортопедическая подушка для спины.а где такая продается и почем?Мы покупали в 2009 г в Онтарио-некст (на Волкова). Если память меня не подводит, то цены были такие: сама парта 4500 +-, каждая полочка 1000, стул 2100 (итого 8500 р).Но сейчас их много продается в интернет-магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Два года назад в онтарио покупали такую парту с полкой+стул+чехлы на стул за 11500р Для первоклассников там ещё скидка была 10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Мы тоже уже в процессе создания рабочего места,к сентябрю Бог даст осилим все сделаем красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Начинаю думать над рабочим местом для моей будущей школьницы. Всегда хотела длинный белый (в цвет остальной мебели) стол вдоль окна, но совершенно забыла про выступы по бокам от окна. Стол то длинный войдет, а вот стеллажи или полочки уже не получится сделать. Теперь думаю как выйти из положения. У кого какие идеи по оформлению рабочего места школьника? Где, кроме икеи, можно посмотреть белые письменные столы? Где купить стул, освещение?Сделай стеллажи и полочки по стене сбоку. Типа, как на картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Обидно, готовый стол к окну не встанет, а на заказ...Я не знаю, думаю дорого обойдется, а мы вроде как насчет переезда размышляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ну к годам 13-14 ребенок будет хотеть стол компьютерный, парта будет ему казаться детской. Поэтому мы и брали простой стол, а вот к нему растущий стульчик Конёк Горбунёк. Он прослужит до конца учебных дней, да и подходит к деревянному столу и для любого возраста.И до какого возраста подходит этот стул? Что-то он очень смахивает на детский стульчик для кормления. А у меня первоклассник 130 см росту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну что, с ранцем слава Богу решили, с формой подожду пожалуй, а вот мебель наверно пора выбирать- так что теперь буду в этой теме всех доставать тут экономить сильно не хочу, все таки этим точно ребенок будет пользоваться, и вероятно не год-два.. ну и школу нам дедушка вызвался проспонсировать- сказал для любимого внука самое лучшее выбирать )) но за какие-то лишние прибамбасы тоже переплачивать не вижу смысла, в связи с чем первый вопрос: возможность наклона у парты- нужна ли, важна ли? у меня самой в детстве такая была, но помню меня бесило что все скатывалось и я ее все равно использовала в ровном положении, да и в школах обычные парты. кто пользовался/пользуется- поделитесь впечатлениями ) есть смысл на это заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Подозреваю, что наклонная парта ортопедически более правильная, но технически с трудом себе представляю ее использование, это же все летает с нее...в школе у нас, кстати, парты прямыеПоэтому я голосую за классический письменный стол, с ящиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы собрали рабочее место для Сашки. Тоже бабушка проспонсировала, но мы чуток не уложились, на мелочевку приятную добавили Стол, как уже писала, нашла со скидкой простой письменный, я ящиками. Стул-Икея, лампа, полочки, контейнеры и прочая мелочевка тоже оттуда. В итоге все вместе -11,5 тыс., без мелочевки - 9000. Надо ещё заказать оргстекло на стол, а то белый, убьется быстро боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Подозреваю, что наклонная парта ортопедически более правильная, но технически с трудом себе представляю ее использование, это же все летает с нее...в школе у нас, кстати, парты прямыеПоэтому я голосую за классический письменный стол, с ящикамиу нас не летает ни чего с парты).С наклоном у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы собрали рабочее место для Сашки. Тоже бабушка проспонсировала, но мы чуток не уложились, на мелочевку приятную добавили Стол, как уже писала, нашла со скидкой простой письменный, я ящиками. Стул-Икея, лампа, полочки, контейнеры и прочая мелочевка тоже оттуда. В итоге все вместе -11,5 тыс., без мелочевки - 9000. Надо ещё заказать оргстекло на стол, а то белый, убьется быстро боюсь.Сфотографируй все вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы собрали рабочее место для Сашки. Тоже бабушка проспонсировала, но мы чуток не уложились, на мелочевку приятную добавили Стол, как уже писала, нашла со скидкой простой письменный, я ящиками. Стул-Икея, лампа, полочки, контейнеры и прочая мелочевка тоже оттуда. В итоге все вместе -11,5 тыс., без мелочевки - 9000. Надо ещё заказать оргстекло на стол, а то белый, убьется быстро боюсь.Сфотографируй все вместе )Ага, только придет в понедельник последняя партия фигни из икеи и зафоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.