Маришкa 2567 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо, мои дорогие, что откликнулись.Авто отпадает сразу. Аленка еще лет в 15 мне заявила, что предпочитает , чтобы её возили, а не сама за рулем...Ювелирка это самый крайний вариант, т.к. она всегда есть в магазинах ( в общем то мы дочурке на 16-17 лет дарили колечки, на 18 лет дарили и сережки, и цепочку с крестиком, бабуля подвеску) Думала про браслетик, но в таком случае присоединяюсь больше к cherepaha и Даше, на счет часиков и как раз золотых, сделать на них памятную гравировку например. Поездки в забугорье отметаются сразу-3 года назад закончился срок загранпаспорта, который я еще делала сама, и теперь ребенок у нас не под каким предлогом не хочет делать новый, мотивируя это тем, что это лишний соблазн, и все это будет мешать учебе.(она учится в Питере в первом меде). Можно было конечно организовать поездку и по просторам нашей бескрайней Родины, но все это может произойти только на летних каникулах, опять таки по причине её сильной загруженности.Деньги, в любых проявлениях у меня отпадают сразу, так как наша "старуха процентщица" будет их беречь на самый черный день или накупит подарков нам же, а о себе подумает в последнюю очередь. И это действительно на память не получиться.Сама принцесса говорит, что ей не нужно ничего, но мы то все знаем, как здорово получать и дарить подарки. Поздравление должно быть большим сюрпризом для нашей принцессы. Т.к. она может и ждет, но понимает, что добраться к ней в Питер посреди рабочей недели, нам достаточно сложно. Поэтому я однозначно решила, что поздравление как и в детстве, должно происходить с утра ( есть правда в этом некоторые сложности, Алёнка живет в общаге и с ней в комнате живут ещё несколько человек, и в институт она уезжает в 8 утра)У меня на сегодня созрело несколько идей по поводу подарков и их оформления:ПОДАРКИ1. Сертификат на фотосессию ( проблема одна, что эта фотосессия должна быть в Питере, а я пока совсем не понимаю, как технически я смогу его приобрести, что бы успеть его вручить 17 ноября утром -может кто подскажет ?) 2. Золотые часики с памятной надписью. ( или браслет ) ОформлениеЦветы, шары, торт, плакат сделанный своими руками с фотографиями именинницы ,поздравлениями друзей и родственников. А еще очень хочется коробку с бабочками( но тоже не знаю где это можно взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Фотосессию. И память останется. у мамы фотка есть красивая где ей 26, до сих пор всем показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А в чем сложности с сертификатом? Находите интересного вам фотографа (напр в контакте - там полно групп и образцов их работ), договариваетесь о подарке, фотограф вам вышлет свой сертификат (я думаю, в подарок нередко заказывают, а даже если нет - сделать не сложно), вы его распечатываете и везете имениннице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А в чем сложности с сертификатом? Находите интересного вам фотографа (напр в контакте - там полно групп и образцов их работ), договариваетесь о подарке, фотограф вам вышлет свой сертификат (я думаю, в подарок нередко заказывают, а даже если нет - сделать не сложно), вы его распечатываете и везете имениннице.В том то и дело, что ПОЛНО! А я в этой индустрии как " поросенок в цитрусовых" , требуется совет мудрого человека. И по инету в жизни ни чего не заказывала, вот такая я слегка не соврременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Хорошо бы знать характер и интересы именинницы. А так, раз она в Питере живет - так вариантов подарка наоборот больше. Например, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, плавание с дельфинами, занятия на каких-нибудь экзотических кулинарных курсах. Через интернет купить сертификаты не проблема. А бабочки тропические даже у нас продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Тань, а где в Пскове купить бабочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Тань, а где в Пскове купить бабочек?http://vkontakte.ru/fd_pskovВот у них вообще чего интересного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Хорошо бы знать характер и интересы именинницы. А так, раз она в Питере живет - так вариантов подарка наоборот больше. Например, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, плавание с дельфинами, занятия на каких-нибудь экзотических кулинарных курсах. Через интернет купить сертификаты не проблема. А бабочки тропические даже у нас продаются.Плаванье с дельфинами -возьму на заметку. Я помню Аленка еще в 9 классе училась, мы ездили в Питер в дельфинарий-так у всех такой восторг был! Тань, а где в Пскове купить бабочек?http://vkontakte.ru/fd_pskovВот у них вообще чего интересного есть.Спасибо большое за ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Марин,ты уверена что стоит без предупреждения вот так приезжать? может дочка вообще не в общежитии будет....это я по себе сужу, вспоминаю свою общажную молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 я как прочитала первое сообщение в теме, сразу подумала, что предложу как вариант золотые часики. А тут оказывается такой вариант уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Марин,ты уверена что стоит без предупреждения вот так приезжать? может дочка вообще не в общежитии будет....это я по себе сужу, вспоминаю свою общажную молодость Ой, Светик, я была бы только рада, что бы у неё помимо учебы еще и личная жизнь была , но она у нас еще тот ботан... я как прочитала первое сообщение в теме, сразу подумала, что предложу как вариант золотые часики. А тут оказывается такой вариант уже есть.Спасибо, эта идея мне пока ближе всего Хорошо бы знать характер и интересы именинницы. А так, раз она в Питере живет - так вариантов подарка наоборот больше. Например, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, плавание с дельфинами, занятия на каких-нибудь экзотических кулинарных курсах. Через интернет купить сертификаты не проблема. А бабочки тропические даже у нас продаются.Плаванье с дельфинами -возьму на заметку. Я помню Аленка еще в 9 классе училась, мы ездили в Питер в дельфинарий-так у всех такой восторг был! Тань, а где в Пскове купить бабочек?http://vkontakte.ru/fd_pskovВот у них вообще чего интересного есть.Спасибо большое за ссылочку!К сожалению бабочек у них пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Мариш, предлагаю Настю из торта выпустить. Что там какие-то бабочки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.