Перейти к публикации

20 летний юбилей нашей принцессы.

( помогите пожалуйста советами)

Маришкa

Рекомендованные сообщения

Марин,как всё душевно...надеюсь я буду такой же классной мамочкой как и ты! :blush:

Здорово, Марина! Порадовалась за вас всех ))))

Я в таком восторге! Слов просто нет! Это же надо так всё продумать...

Мариночка, я уверена, твои детки считают тебя самой лучшей мамой на свете! Молодец :320772:

Машенька, спасибо! Для любой мамы, знать, что она самая лучшая на свете-это самый большой подарок в жизни!

Марин,как всё душевно...надеюсь я буду такой же классной мамочкой как и ты! :blush:

Светик, а ты УЖЕ самая классная мамочка для своих принцесс, и даже не сомневайся!!! :)

Здорово, Марина! Порадовалась за вас всех ))))

Дашенька, очень рада, что наш позитив передался и тебе.

Эх, в мои 20 лет не было столько для поздравления. Мариш, очень все здорово и душевно!!! А самое главное, что мама (т.е. ты) смогла приехать в этот день!!! Вот он главный подарок.

<Александра>

Марина, ты мамочка с большой буквы)))))))) Молодец, доче понравилось , в этом сомнений не может быть)))

Могу сказать только одно, что без вас мои дорогие я бы не успела приготовить этот подарок! :768633: Еще раз хочу всех вас поблагодарить за те ценные советы и предложения, что вы мне дали.

Отдельно хочу поблагодарить нашу замечательную Evelin Наташеньку за такой замечательный и вкусный тортик,

cherepaha, за предоставленный контакт с очаровательным Питерским фотографом Анечкой, а так же Наташу ( у неё своя группа в контакте) за нежное конфетное деревце.

Классно получилось! Молодец!

Рада, что смогла помочь :)

Эх, в мои 20 лет не было столько для поздравления. Мариш, очень все здорово и душевно!!! А самое главное, что мама (т.е. ты) смогла приехать в этот день!!! Вот он главный подарок.

Юльчик, еще раз спасибо! Для Алёнки наш приезд был полной неожиданностью, если честно сюрприз привел ее в некоторое замешательство... Были и слезы и радость.

Марина - молодец! Нам с тебя пример надо брать!!! Вот настоящая МАМОЧКА!!!!! :good: :264302: :320772: :264302:

Марина, поздравляю Вас с днем рождением дочери!

Марина, Вы молодец! Чудесный подарок получился!

Да! Не подарок, а мечта!!! Повезло доче с мамой!!! Очень необычный и запоминающийся ДР вы устроили дочке!! Молодец!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...