светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Марин,как всё душевно...надеюсь я буду такой же классной мамочкой как и ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Здорово, Марина! Порадовалась за вас всех )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Я в таком восторге! Слов просто нет! Это же надо так всё продумать...Мариночка, я уверена, твои детки считают тебя самой лучшей мамой на свете! Молодец Машенька, спасибо! Для любой мамы, знать, что она самая лучшая на свете-это самый большой подарок в жизни! Марин,как всё душевно...надеюсь я буду такой же классной мамочкой как и ты! Светик, а ты УЖЕ самая классная мамочка для своих принцесс, и даже не сомневайся!!! Здорово, Марина! Порадовалась за вас всех ))))Дашенька, очень рада, что наш позитив передался и тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Эх, в мои 20 лет не было столько для поздравления. Мариш, очень все здорово и душевно!!! А самое главное, что мама (т.е. ты) смогла приехать в этот день!!! Вот он главный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Марина, ты мамочка с большой буквы)))))))) Молодец, доче понравилось , в этом сомнений не может быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Могу сказать только одно, что без вас мои дорогие я бы не успела приготовить этот подарок! Еще раз хочу всех вас поблагодарить за те ценные советы и предложения, что вы мне дали.Отдельно хочу поблагодарить нашу замечательную Evelin Наташеньку за такой замечательный и вкусный тортик,cherepaha, за предоставленный контакт с очаровательным Питерским фотографом Анечкой, а так же Наташу ( у неё своя группа в контакте) за нежное конфетное деревце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Классно получилось! Молодец!Рада, что смогла помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Эх, в мои 20 лет не было столько для поздравления. Мариш, очень все здорово и душевно!!! А самое главное, что мама (т.е. ты) смогла приехать в этот день!!! Вот он главный подарок.Юльчик, еще раз спасибо! Для Алёнки наш приезд был полной неожиданностью, если честно сюрприз привел ее в некоторое замешательство... Были и слезы и радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Марина - молодец! Нам с тебя пример надо брать!!! Вот настоящая МАМОЧКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Марина, поздравляю Вас с днем рождением дочери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Марина, Вы молодец! Чудесный подарок получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Да! Не подарок, а мечта!!! Повезло доче с мамой!!! Очень необычный и запоминающийся ДР вы устроили дочке!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.