!natasha! 46 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Марин есть такой сайт они как раз организуют подарки и праздники, посмотри может что приглянется.http://www.presentpiter.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Мариш, предлагаю Настю из торта выпустить. Что там какие-то бабочки.... Это было бы здорово Возьму твою идею на заметочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Марин есть такой сайт они как раз организуют подарки и праздники, посмотри может что приглянется.http://www.presentpiter.ru/Наташенька, спасибо сейчас посмотрю! Еще раз всем огромное спасибо, что откликнулись! Мне очень помогают ваши советы и подсказки. Обязательно потом отпишусь, как все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Обязательно потом отпишусь, как все прошло Мариночка и желательно в картинках )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Вы очень помогли мне определиться с выбором.Подготовка идет полным ходом. Фотоотчет обязательно представлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Вчера ездили в Питер поздравлять наше Солнышко! Слава богу успели все. В 11 часов, я договорилась с девочкой фотографом, что она привезет мне подарочный сертификат прямо в музей бабочек, где мы приобрели маленькую( по бабочкиным меркам не совсем) красавицу и уже от туда поехали к Алёнке в общагу. Там нас ждала её соседка по комнате( с ней я тоже договорилась за ранее) Мы украсили комнату, надули шары и накрыли стол. В этой коробочке главные подарки: золотой браслетик на руку, подарочный сертификат на фотосессию и красавица бабочка, важно воссидающая на подушечке из лепестков роз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мариш, вот ты молодец!!! Всё так красиво, нежно, с душой! Эх, если бы меня хоть раз так поздравили Уверена, Алене очень понравилось. Супер, нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Бабочку сфоткань не удалось, т.к. до прихода дочери я побоялась полностью открыть коробочку, а когда стали поздравлять, уже было не до того. Правда Алёнка пообещала сделать снимок новой "приятельницы" сама-так что может еще смогу и вам показать эту красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мариш, ты супер-мама! даже с подружкой договорилась! ну надо же. Как же Алёнке повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мариш, вот ты молодец!!! Всё так красиво, нежно, с душой! Эх, если бы меня хоть раз так поздравили Уверена, Алене очень понравилось. Супер, нет слов....Анютка, спасибо! Да, Алёнка была тронута до слез, и я конечно вместе с ней. Поэтому фотосъемки самого поздравления не вышло. Ну да и ладно, главное, что сам сюрприз удался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Я в таком восторге! Слов просто нет! Это же надо так всё продумать...Мариночка, я уверена, твои детки считают тебя самой лучшей мамой на свете! Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мариш, ты супер-мама! даже с подружкой договорилась! ну надо же. Как же Алёнке повезло!Спасибо, Сашенька! Да с соседкой по комнате( ее кстати тоже зовут Саша) мы немножко поиграли в шпионов. Она молодцина-не выдала меня, да еще и помогла украсить комнату. Правда я так переживала, пока мы ждали Алёнку, что что нибудь не успею, что толком даже не сфоткала ни чего. А ведь перед поездкой аккумулятор к фотику заряжался целую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.