Перейти к публикации

20 летний юбилей нашей принцессы.

( помогите пожалуйста советами)

Маришкa

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, доброго всем времени суток!

Очень надеюсь на вашу помощь. Я уже как месяц придумываю, как поздравить нашу старшенькую принцессу. 17 ноября ей исполняется 20 лет. В её жизни и конечно в нашей, это несомненно важная дата. Очень хотелось бы сделать памятный подарок, но вот на ум пока особо ни чего не идет. Дело в том, что из техники, нужной для учебы в ВУЗе у неё есть практически все необходимое ( ноут, фотик, плеер, эл.книга, ..). Поделитесь пожалуйста вашими идеями. Знаю, что среди нас есть и 20 летние форумчаночки, что бы именно для вас стало не забываемым подарком? И какой именно подарок вы хотелибы получить в такой день? За ранее всем благодарна!

Мне тоже кажется,что будет уместно подарить какое нибудь золотое украшение. И на долгую память останется! Главное,оформить красиво поздравление.Для меня самое классное поздравление было на работе,когда я открыла свой шкафчик,а оттуда посыпались разноцветные шары!И на полочке стоял маленький букетик цветов.Уже не помню,что мне подарили в тот день рождения,а это почему то запомнилось......

А еще недавно сестра подарила мне музыкальную шкатулку для украшений.Тоже прикольная вещь,я люблю такие штуки :562108: Кстати,в такой шкатулке можно и украшение подарить вместо футляра...Пока мне ее не подарили,разбрасывала по всей квартире железяки свои,а теперь все в одном месте :)

Я бы тоже подарила что-нибудь из золота,что-то незабываемое.

Путешествие например кругосветное :good:

Путешествие например кругосветное :good:

:girl_sigh:

Однозначно ювелирку. Мне на 18 лет родители дарили очень хорошенькое колечко. До сих пор, одно из самых любимых)

Часы. Их так мало стали носить, что они скоро опять в исключительно статусную вещь превратятся.

присоединяюсь к часам, ювелирным украшениям. Это памятно ))

хотя, мне кажется, 18 лет - бОльший праздник, чем 20 :)

мне на 25 лет дедушка подарил сберкнижку) а на ней лежало 25 т.р. Подарок, конечно, "приземленный", но очень нужный :good:

Я тоже за поездку, даже бы в Диснейлэнд!!!

Я тоже за поездку, даже бы в Диснейлэнд!!!

А сама принцесса о чем мечтает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...