Маришкa 2567 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Дорогие форумчане, доброго всем времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь. Я уже как месяц придумываю, как поздравить нашу старшенькую принцессу. 17 ноября ей исполняется 20 лет. В её жизни и конечно в нашей, это несомненно важная дата. Очень хотелось бы сделать памятный подарок, но вот на ум пока особо ни чего не идет. Дело в том, что из техники, нужной для учебы в ВУЗе у неё есть практически все необходимое ( ноут, фотик, плеер, эл.книга, ..). Поделитесь пожалуйста вашими идеями. Знаю, что среди нас есть и 20 летние форумчаночки, что бы именно для вас стало не забываемым подарком? И какой именно подарок вы хотелибы получить в такой день? За ранее всем благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Машину айпад, если подешевле ювелирку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне тоже кажется,что будет уместно подарить какое нибудь золотое украшение. И на долгую память останется! Главное,оформить красиво поздравление.Для меня самое классное поздравление было на работе,когда я открыла свой шкафчик,а оттуда посыпались разноцветные шары!И на полочке стоял маленький букетик цветов.Уже не помню,что мне подарили в тот день рождения,а это почему то запомнилось...... А еще недавно сестра подарила мне музыкальную шкатулку для украшений.Тоже прикольная вещь,я люблю такие штуки Кстати,в такой шкатулке можно и украшение подарить вместо футляра...Пока мне ее не подарили,разбрасывала по всей квартире железяки свои,а теперь все в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы тоже подарила что-нибудь из золота,что-то незабываемое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Путешествие например кругосветное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Путешествие например кругосветное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Однозначно ювелирку. Мне на 18 лет родители дарили очень хорошенькое колечко. До сих пор, одно из самых любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Часы. Их так мало стали носить, что они скоро опять в исключительно статусную вещь превратятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 присоединяюсь к часам, ювелирным украшениям. Это памятно ))хотя, мне кажется, 18 лет - бОльший праздник, чем 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 мне на 25 лет дедушка подарил сберкнижку) а на ней лежало 25 т.р. Подарок, конечно, "приземленный", но очень нужный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я тоже за поездку, даже бы в Диснейлэнд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я тоже за поездку, даже бы в Диснейлэнд!!!А сама принцесса о чем мечтает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.