Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

Юль, да я так просто, не в упрек тебе :D А про платно бесплатно это и обидно, понятно конечно в бесплатной очереди и если каждому будут мерить давление.....

Мужа на выходные отпустили из больницы. Понарассказывал, что лучше туда и не поподать вообще.

Рассказал про мужчину, ему должны были перегородку в носу ломать (мешает дыханию). Его уже отвели на эту операцию, намазали нос зеленкой (нарисовали, где ломать), обкололи обезболивающим. А у него из мест куда уколы делали кровь идет, чуть ли не струйкой. Спрашивают: "что у тебя давление высокое может?" Ну тот сказала, что бывает повышенное. Померили, а у него 160 на 100. Вообще нельзя с таким давлением ничего делать, а то кровь не остановить будет (в реанимацию еще загремишь), а там ведь нос ломать! Хорошо спросили вообще и в итоге делать не стали, отправили в палату. А ведь могли перед операцией сами померить давление, это ведь не сложно. И по-моему всегда должны мерить его.

Другому тоже чего-то делали, сосуды вроде как просвечивали. так вот перед операцией есть нельзя. Его никто не предупредил, а потом пришли спросили : "ты ел?" В итоге какой-то трубкой отсасывали всю еду из желудка и 2 клизмы сделали. А что вечером, заранее, нельзя предупредить человека об операции и что есть нельзя. Все через ж....!

Это всё поддтверждает в 100 раз, безразличие и безолаберность мед.персонала..., а всё потому, что никто ни за что у нас не отвечает...Угробят, а потом сделают бумажки, что были врожденные отклонения и всё в этом духе...Страшно!!!

девочки не надо говорить что мед персонал безалаберно работает!!!!очень обидно когда пахаешь за такую зп а тебе ещё и претензии высказывают и никто не задумается что обьем работы настолько большой что и присесть некогда не то что поесть!как будто бы роботы работают и по первой прихоти должны все бросить и бежать к больным........это не безразличие ...просто помимо больных есть ещё и на отделении много работы!!!!!

МТМ, при всём уважении, хочу возразить Вам...

Работу нужно выбирать по призванию и оставаться ЛЮДЬМИ с большой буквы в любых ситуациях, и особенно в профессиях требующих милосердия, особенно это касается отношения к детям и старикам...

Обидно, что все твердят как заговор - "что Вы хотите за такие зарплаты..."

Но, простите я или моя дочь не виноваты, в том, что государство выбирает такую политику и дает жить только военным (и квартиры и з/платы, питание и бесплатные билеты), а врачи и учителя нищие...

У меня реальная ситуация, которая происходит с моим ребенком, температура держится неделю, кашель не проходит 2 недели, нос полностью заложен и как мне реагировать на это...

Я очень расстроина и взволнованна таким положением дел...

И такая ситуация может быть с каждым и когда угодно, а это страшно...

офф: Моя мама учитель начальных классов всегда вела 2 класса в одну смену(это очень тяжело), так экономят на з/п... Но тем не менее она учитель от природу и к ней хотят чтобы попадали дети, и если к ней попадал чужой класс, от нее уходить не хотели... И я работала как белка в колесе. потому, что это была МОЯ работа и я все ответственно делала, хоть и зарплата временами по 2 тыс р была... Это дело совести... Часто получается так, чем больше чел зарабатывает, тем хуже он начинает работать, начинает работать только на деньги!.

Просто девчонки всех под одну гребенку причесали. Есть и медсестры от природы и по призванию, просто не верится, что все безалаберны, но я тоже считаю, что когда ты выбираешь будущую профессию врача или учителя и поступаешь учится, ты же не из дремучего леса и знаешь положение вещей с зарплатой, если все таки пошел, значит или от природы, или альтруист, или муж зарабатывает хорошо. И если уж пришел на это место делай все на совесть, или лучше не браться.

так за лечении отвечает врач а не медсестра!!!!!и безалаберно она никак не может относиться к своей работе!!!!!просто надо понимать что помимо назначений врача есть работа на отделении!!!!

так за лечении отвечает врач а не медсестра!!!!!и безалаберно она никак не может относиться к своей работе!!!!!

Ага, только отработав столько времени в больнице они волокут капельницу которую ставят после аборта, человеку который на сохранении лежит. И что это? Не безалаберность в работе? Неужели это должен был врач контролировать, тогда к каждой медсестре надо и личного врача. Но на моё счастье в тот момент именно врач и проходила мимо палаты, заметила, что не ту бутылку понесла медсестра. Да, не все медсёстры безолаберные, есть и добросовестные, не спорю. Даже мне такая встретилась недавно.

Нас выписали...

Итог- мы пролежли 15 дней...

Температуры нет.

Остался 2-х сторонний гайморти (снимок делали в понедельник), появился бранхиальный кашель...

Прогревание носа не доделали 8 раз, посоветовали походить в поликлинику... и полечится дома...

Я даже не хочу и не могу ничего обсуждать...

Пусть каждый решит, какая у нас медицина и какое отношение...

Очень хочу верить и надеяться, что ваши детки никогда не попадут в нашу ситуацию...

Танюшек, слава Богу выписали и без температры. Дома еще погретесь тогда, это все лучше, чем там лежать дочке одной. Чего лечили, спрашивается, если двухсторонний гайморит так и не вылечили.

Действительно, лучше в больницы и не попадать. Всем здоровья!

Заехала с ней в поликилинику, показала выписку и попросила доделать УВЧ, сказали завтра с утра прийти в физиокабинет и взять нгаправление и нам доделают, только каждый день по такой погоде после УВЧ...., не знаю будет ли толк? А детей в поликлинике куча, и все чихают, кашлиют..., ГРИПП!

А ешё очень удивились, почему ребёнка выписали, даже не доделав УВЧ до конца? Купила ей ИМУДОН, стоит 450 руб, сказали хорошее средство, надеюсь поможет и буду яйцами сегодня греть ей пазухи.

Девочки кто занет, где можно купить синюю лампу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...