Танюшек 16 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Сейчас звонила доча и сказала, что ей теперь по 2 укола три раза в день делают...Я в тихом ужасе, срочно хочу узнать, что же именно ей там колят в таком количестве...А температура опять 37,7. Одно расстройство...прямо руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Не должны 2 антибиотика сразу колоть, мне кажется. Может витамин какой или еще чего от носа. Дурдом, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 В данной ситуации ещё бесит, то что с врачом можно говорить только в следующую среду, а медсестры будут говорить со мной или нет, ещё вопрос...Я тоже надеюсь, что второй укол витамины, но антибиотики 2 недели колоть мне кажется нельзя, ведь ребёнок ещё маленький и что будет с иммунитетом и микрофлорой...? Да и попку её жалко, вчера мыла её вся исколота, зелено-желтая, даже йодовую сетку не сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Сейчас звонила доча и сказала, что ей теперь по 2 укола три раза в день делают...Я в тихом ужасе, срочно хочу узнать, что же именно ей там колят в таком количестве...Как законный представитель дочери, Вы имеете право знать, что и в каких дозах ей колят. Более того, без Вашего согласия они не имеют права ей что-либо колоть.Согласие обязаны брать на каждую манипуляцию. Кстати, Вы подписывали разрешение на инъекции при поступлении в больницу? Кроме того, Вы имеете законное право ознакомиться с историей болезни и назначениями врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Тедди, спасибо за помощю. Но проблема в том, что ЛОР врач ушла в отпуск, её замещает педиатор, она принимает раз в неделю...и разговаривать "по-хорошему" бесполезно, она сказала вчера, что выписку даст при выписке из больницы...В противном случае нужно идти на конфликт, не знаю как и лучше...Забирать ребёнка с инфекцией или долечивать...И мы не одни такиев этом отделении, там детки с 2 лет и их так же пичкают таблетками, а улучшений нет..., носы заложены и температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Лучше так, как лучше для ребенка. Стоит поговорить с доктором и не дожидаясь среды. Если она откажется разговаривать или не скажет что колют ребенку и какова ситуация, тогда придется "идти на конфликт". Не думаю, что это витамины. Колоть витамины ребенку, когда их можно дать через рот (нет рвоты и других проблем), - садизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 [Да и попку её жалко, вчера мыла её вся исколота, зелено-желтая, даже йодовую сетку не сделать... /quote]Поприкладывай капустный листочек, на ночь в трусики. Девочка сама сможет, а рассасывает хорошо. Еще компрес спиртовой помогает, но это мед.сестер просить надо, а если отношения не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Еще у меня вопрос. Если антибиотики принимаются через инъекции страдает ли микрофлора желудка? Просто про роддом пишут, что деткам колят, а потом - дисбактериоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Но они же все равно должны были спросить, а вдруг у ребенка аллергия на какое-нибудь лекарство... А врачи теперь нормальные человечные редкость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Про аллергию на лекарства обычно спрашивают при поступлении, когда документы оформляют. Или в медкарте пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Ну скажем когда я поступала в больницу, меня никто не спрашивал и я каждому врачу сама говорила и все глаза выпучивали на меня... А в роддоме мне что-то там внутривенно после чистки вводили, так у меня аллергия полторы недели не сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Девочки, спасибо всем за теплое участие... Ну, у нас прогресс - днем и вечером температура 36,8, после утренней 38.Ей делали сегодня снимок лёгких, слава Богу там всё чисто, делали соскоб с гланд и анализ слизи из носа, сказали, что тоже нет (забыла как называются) самых страшных микробов,т.е. всё в норме...Только кашель жуткий, чихает, нос заложен и сопли ручьём (но водинистые белые), для меня это всё такм маленький, но сдвиг...Колят ей витамины и слабый (как мне сказали) антибиотик...Сегодня встретила девочку, которая лежит там уже 6-ю неделю, и которая первая затемпиратурила в их палате, так вот у нее 6 дней была высочайшая температура, лежала под капильницей, и оказалось, что у неё ангина, а теперь уши болят и плохо слышат..., УЖАС!!! Девочка уже в 8 классе и из области, очень жалко её, к ней и родители не могут ездить, и очень скромная, я спросила, что тебе нужно давай принесу, так застеснялась и наотрез отказалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.