Светлана 416 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Я считаю,что плакаться и бездействовать невозможно.С сыном тоже попадала в инфекционку два раза и оба с мононуклеозом,отношение конечно не очень было с самого начала,но я знала заветный телефончик медицинской страховой компании Макс-М ( если кому надо, то сейчас есть горячая линия в этой компании),я туда позвонила,пожаловалась,было расследование,конечно я очень боялась, что из больнички меня попрут,но пронесло,зато отношение было потом на пять.Я не рекламирую эту компанию,просто они могут наехать на больницы, провести проверки,наказать врачей и не только деньгами,главное туда обратиться и написать заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Племянница лежала в областной с синуситом и что-то еще там страшное.. Через неделю у нее поднялась температура (поступала без температуры)... Они не знают от чего. Однажды от слабости у нее выпал градусник и разбился... На нее наорали, она позвонила вся зареванная.... Сестра пошла к ней, Ртуть валяется на кровати, в портфеле, по полу рассыпалась.. Она берет шарик ртути и тычет им медсестру, та в ответ типа ничего от этого не умирают и выкидывает ртуть в раковину... На счет пола сказали уберут... Убрали на следующий день вечером, после очередного прихода сестры... От температуры давали только парацетамол..Девочки, сейчас читаю и волосы дыбом встают.....Представляете, точно такая же история и с моей девочкой. Я думала сначала, что просто трагическая случайность, а теперь просто в шоке.Итак в прошлый понедельник нас положили в больницу, с двухсторонним гайморитом, а в воскресенье у нее поднялась температура 37,4. В понедельник утром температура уже была 38.8, сегодня 37,9. Оказывается привезли какого-то инфецированного ребёнка и положили в общую палату... Итог - 9 детей с температурой, у 4-х темп. выше 39...Уколы нам сделали последнии, прогревание тоже закончилось. Промывают только нос, а эффекта никакого. Врач Лор, ушла в отпуск, на отделении остался только педиатор, который даже не делает осмотр и я в тихом ужасе, что результата никакого, только приобрели ещё вирус. И что делать. И я пока таскалась в больницу каждый день, тоже что-то подхватила, болит горло и кашель, но темп. и насморка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Да уж. Танюшек, может пора забирать дочу из больницы? Если уже процедуры основные закончили? А с педиатром не пробовала поговорить, что она говорит?Сама не болей, давай держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Ну что можно сказать... да слов нет... Таня, сочувствую... Будем надеяться на лучшее, и скорейшее выздоровление. Лор не вовремя ушла, она бы долечила.... а без нее там делать нечего... Племянница до сих пор всё вылечиться не может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Юлия, врач принимает только раз в неделю, один час. Хорошо, что это будет завтра...А как я её заберу с такой температурой, я тогда точно слягу..., я поэтому и в шоке, что отдала ребнка для поправки здоровья, а что в итоге. Не знаю, что и делать, гайморит тоже вылечить надо, а то опять выпишут пойдет в школу и всё сначала или ещё хуже...Просто понимаю, что для них наши дети все на одно лицо и эти инфекции у них постоянно и нормального подхода и отношения нечего ждать...Посмотрим, что завтра педиатор скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Танюшка. надо кровь из носу лечить, не дай бог до прокалывания дойдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 У меня муж сейчас тоже с гайморитом лежит в больнице в областной. Врач настояла лечь хотя бы на неделю. Вот в понедельник лег. К вечеру в первый день только укол сделали, а на второй (вчера) прогревание, ингаляцию, уколы и таблетки. Все это утром. БОльше ничего не сделали. А и анализы сдал еще. И ради этого прогревания надо было ложиться? Смысл? Можно и на дневном стационаре или просто в поликлинике погреться. Звонила около 4 часов ему, хотел найти врача спросить насчет завтрешних процедур, врачей уже нет. Говорит скукотень и лежишь ничего не делаешь. Вчера болела голова, подошел к сестрам попросить таблетку цитрамона. А у них нет. Сказали идите в аптеку на остановку купите. Вот и больница, лишней таблетки от головы нет. И еще, второй день кормят как "вновь прибывшего", т.е. на обед суп без второго, на ужин каша, а не нормальное второе. Всегда было, то в первый день могли пол-нормы дать, но не на второй же! Хорошо, что есть буфет, так туда есть ходит за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Лор не вовремя ушла, она бы долечила.... а без нее там делать нечего... Племянница до сих пор всё вылечиться не может..А новые детки притом, что каждый день поступают, не понимаю о чем они думают...Спасибо девочки за поддержку, очень тяжко сейчас и морально и физически (сама расклеелась), да и муж в командировке до пятницы, так бы он сходил бы с врачом поговорил..., да и просто к ребенку походил, пока я поправлюсь...Дочка так расчитывает, что её в пятницу выписывают, она же дни там считает (ей говорили, что на 14 дней)...,даже не знаю, что и делать бестолку валяться там или долечить инфекцию и в поликлинику ходить на прогревания и промывания?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 У меня сестра с гайморитом лежала в областной 4 года назад. Дотянула до ужасного состояния, ей прокалывали, так теперь чуть что у нее нос закладывает и голова болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Как мне сказала врач, в прошлую среду, они отказались от проколов детям..., только в крайних тяжелых случаях, когда совсем спли и гной не выходят. А так они греют и промывают нос, у моей соплю ручьём выходят, а что толку, количество их не уменьшается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 У мужа уже был прокол и не один. так что ему тоже надо прокалывать, я думаю. У него голова тоже болит и "пухнет". Перед новым годом еще заложило нос, подсел на капли. Так от них толка никакого, одно привыкание. почти месяц капли капал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Хорошо хоть детям не прокалывают. Говорит зрелище и ощущения не для слабонервных. но зато эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.