Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девченки мы тоже попали на 11 день жизни в больницу с диагнозом бронхит.И огромное спасибо врачу и не которым медсестрам за лечение.Те детки которые лежали без мам мы помогали, то соску сунем,,то еще чего.Но одно хочу сказать там хорошо(нам было под присмотром врачей),НО дома лучше!!!И не дай бог туда попась!!!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ

Олеся, слава богу, что все обошлось! Здоровья вам и спокойствия твоему ангелочку, скоро вся дрянь забудется.

Олесенька, здоровья твоей малышке-Викуле!!! И никогда (!!!) больше не попадать в эти больницы!

Олеся, очень жалко Викулю. Здоровья ей и больше не попадать в больницы!

Олеся, с возвращением вас с Викулей домой!!!

Грустно смотреть и представлять как прошли в больнице ваши денечки!

Самое главное, что в итоге все подозрения оказались только подозрениями.....

А Викуля, малышка скоро все забудет и снова будет веселиться и радовать мамочку!!!

Мне сегодня подружка звонила, сказала, что их в больницу кладут в областную на Комунальной, так она говорит, что там деток отдельно от мам спать кладут, типа мамы в одной палате, а детишкив другой. Как такое может быть вообще. Как мама может быть от малыша, если он болеет, даже в больнице где есть врачи. Я вообще в шоке 42e626e9c9f9d3d08ca0517981ed2eb3.gif

Мне сегодня подружка звонила, сказала, что их в больницу кладут в областную на Комунальной, так она говорит, что там деток отдельно от мам спать кладут, типа мамы в одной палате, а детишкив другой. Как такое может быть вообще. Как мама может быть от малыша, если он болеет, даже в больнице где есть врачи. Я вообще в шоке 42e626e9c9f9d3d08ca0517981ed2eb3.gif

Я тоже слышала... точнее сама должна была лежать отдельно, но когда детки маленькие - кто будет с ними нянькатся? Я даже не знаю где там эта отдельная палата. Я спала с сынулей. Может и от отделения много зависит, но я думаю можно с медсестрами договориться...

Все зависит от отделения. В "Патологии новорожденных" (мы с Сашей там после рождения лежали) детки отдельно в боксах лежат,мамы отдельно в палатах.Мамы практически целый день проводят в боксах,ухаживают за малышом,ходят с ним на процедуры . Мы бегали только в палату чайку попить-перекусить,ну и по очереди отдыхали. Если малыш у кого плакать начинал и не успокоить-"сбрасывали" маме на мобильник. Мне повезло-у нас с девочкой   детки в одном боксе лежали,по очереди сидели. Мамская палата 3-х местная,есть раковина,3 кровати и тумбочки. Есть душ,мамам помыться можно. Ни разу не видела чтобы детки лежали в этом отделении вместе с мамами. По ночам тоже по очереди вставали и ходили смотреть,спят ли наши карапузы.

В отделении "Раннего возраста" знаю что детки вместе с мамами лежат,в палатах кроватки детские есть (раз через это отделение шла и видела)

Эта больница по сравнению с той,что раньше была на Кузнецкой-сказка (хотя попадать сюда никому не желаю). 7 лет назад у меня племянник попал после роддома в больницу. Сестра приходила к нему в палату,целый день сидела на стульчике рядом (кроватей даже не было) и на ночь уходила домой.Некоторые мамы оставались спать на полу рядом с малютками. Питания мамам не было. На Коммунальной мам хотя бы как-то кормят (признаюсь честно,в роддоме кормежка лучше). И здесь посещения разрешены,могут родственники приходить.Все это пережить можно. Хотя возникало желание взять вечером доченьку,унести из бокса,положить к себе на кровать и заснуть вместе с ней.

А если взяла бы, что выгнали бы?

Ну думаю хорошего бы было мало. Когда  туда поступаешь,в бумажке расписываешься за "за нарушение режима" мама может быть отправлена домой. И не в моих интересах было тогда спорить и самовольничать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...