cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Да.... Жесть.... Представляю Ваше состояние! Я так в горбольнице тоже медсестру вовремя остановила, когда она ко мне с антибиотиком пришла, на который у меня аллергия. И тоже в карточке красной ручкой было записано: "аллергия - пеницилиновый ряд". Воистину - ваше здоровье - в ваших руках. Я с того раза абсолютно про все лечение выпытываю. Обязаны сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Да.... Жесть.... Представляю Ваше состояние! Я так в горбольнице тоже медсестру вовремя остановила, когда она ко мне с антибиотиком пришла, на который у меня аллергия. И тоже в карточке красной ручкой было записано: "аллергия - пеницилиновый ряд". Воистину - ваше здоровье - в ваших руках. Я с того раза абсолютно про все лечение выпытываю. Обязаны сказать.А начинаешь что-то их спрашивать,некоторые начинают ТАК специально объяснять,что ничего не понять,а некоторые ещё и могут сказать,а вы что,медик?вы ничего не поймёте.Поражаюсь отношению некоторых медиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Дааааа.....Роддом по сравнению с этой больницей - просто отель пятизвездочный по комфортуНа своей шкурке в этом убедилась. Сейчас там и воды горячей нет. Кровати, тумбочки и стекла мамочки должны сами обрабатывать Короче я еще в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.