margaritka 4285 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Юль, да я так просто, не в упрек тебе А про платно бесплатно это и обидно, понятно конечно в бесплатной очереди и если каждому будут мерить давление..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Мужа на выходные отпустили из больницы. Понарассказывал, что лучше туда и не поподать вообще. Рассказал про мужчину, ему должны были перегородку в носу ломать (мешает дыханию). Его уже отвели на эту операцию, намазали нос зеленкой (нарисовали, где ломать), обкололи обезболивающим. А у него из мест куда уколы делали кровь идет, чуть ли не струйкой. Спрашивают: "что у тебя давление высокое может?" Ну тот сказала, что бывает повышенное. Померили, а у него 160 на 100. Вообще нельзя с таким давлением ничего делать, а то кровь не остановить будет (в реанимацию еще загремишь), а там ведь нос ломать! Хорошо спросили вообще и в итоге делать не стали, отправили в палату. А ведь могли перед операцией сами померить давление, это ведь не сложно. И по-моему всегда должны мерить его. Другому тоже чего-то делали, сосуды вроде как просвечивали. так вот перед операцией есть нельзя. Его никто не предупредил, а потом пришли спросили : "ты ел?" В итоге какой-то трубкой отсасывали всю еду из желудка и 2 клизмы сделали. А что вечером, заранее, нельзя предупредить человека об операции и что есть нельзя. Все через ж....!Это всё поддтверждает в 100 раз, безразличие и безолаберность мед.персонала..., а всё потому, что никто ни за что у нас не отвечает...Угробят, а потом сделают бумажки, что были врожденные отклонения и всё в этом духе...Страшно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 девочки не надо говорить что мед персонал безалаберно работает!!!!очень обидно когда пахаешь за такую зп а тебе ещё и претензии высказывают и никто не задумается что обьем работы настолько большой что и присесть некогда не то что поесть!как будто бы роботы работают и по первой прихоти должны все бросить и бежать к больным........это не безразличие ...просто помимо больных есть ещё и на отделении много работы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 МТМ, при всём уважении, хочу возразить Вам...Работу нужно выбирать по призванию и оставаться ЛЮДЬМИ с большой буквы в любых ситуациях, и особенно в профессиях требующих милосердия, особенно это касается отношения к детям и старикам...Обидно, что все твердят как заговор - "что Вы хотите за такие зарплаты..."Но, простите я или моя дочь не виноваты, в том, что государство выбирает такую политику и дает жить только военным (и квартиры и з/платы, питание и бесплатные билеты), а врачи и учителя нищие...У меня реальная ситуация, которая происходит с моим ребенком, температура держится неделю, кашель не проходит 2 недели, нос полностью заложен и как мне реагировать на это...Я очень расстроина и взволнованна таким положением дел...И такая ситуация может быть с каждым и когда угодно, а это страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 офф: Моя мама учитель начальных классов всегда вела 2 класса в одну смену(это очень тяжело), так экономят на з/п... Но тем не менее она учитель от природу и к ней хотят чтобы попадали дети, и если к ней попадал чужой класс, от нее уходить не хотели... И я работала как белка в колесе. потому, что это была МОЯ работа и я все ответственно делала, хоть и зарплата временами по 2 тыс р была... Это дело совести... Часто получается так, чем больше чел зарабатывает, тем хуже он начинает работать, начинает работать только на деньги!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 margaritka, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Просто девчонки всех под одну гребенку причесали. Есть и медсестры от природы и по призванию, просто не верится, что все безалаберны, но я тоже считаю, что когда ты выбираешь будущую профессию врача или учителя и поступаешь учится, ты же не из дремучего леса и знаешь положение вещей с зарплатой, если все таки пошел, значит или от природы, или альтруист, или муж зарабатывает хорошо. И если уж пришел на это место делай все на совесть, или лучше не браться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 так за лечении отвечает врач а не медсестра!!!!!и безалаберно она никак не может относиться к своей работе!!!!!просто надо понимать что помимо назначений врача есть работа на отделении!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 так за лечении отвечает врач а не медсестра!!!!!и безалаберно она никак не может относиться к своей работе!!!!!Ага, только отработав столько времени в больнице они волокут капельницу которую ставят после аборта, человеку который на сохранении лежит. И что это? Не безалаберность в работе? Неужели это должен был врач контролировать, тогда к каждой медсестре надо и личного врача. Но на моё счастье в тот момент именно врач и проходила мимо палаты, заметила, что не ту бутылку понесла медсестра. Да, не все медсёстры безолаберные, есть и добросовестные, не спорю. Даже мне такая встретилась недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Нас выписали...Итог- мы пролежли 15 дней...Температуры нет.Остался 2-х сторонний гайморти (снимок делали в понедельник), появился бранхиальный кашель...Прогревание носа не доделали 8 раз, посоветовали походить в поликлинику... и полечится дома...Я даже не хочу и не могу ничего обсуждать...Пусть каждый решит, какая у нас медицина и какое отношение...Очень хочу верить и надеяться, что ваши детки никогда не попадут в нашу ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Танюшек, слава Богу выписали и без температры. Дома еще погретесь тогда, это все лучше, чем там лежать дочке одной. Чего лечили, спрашивается, если двухсторонний гайморит так и не вылечили.Действительно, лучше в больницы и не попадать. Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Заехала с ней в поликилинику, показала выписку и попросила доделать УВЧ, сказали завтра с утра прийти в физиокабинет и взять нгаправление и нам доделают, только каждый день по такой погоде после УВЧ...., не знаю будет ли толк? А детей в поликлинике куча, и все чихают, кашлиют..., ГРИПП!А ешё очень удивились, почему ребёнка выписали, даже не доделав УВЧ до конца? Купила ей ИМУДОН, стоит 450 руб, сказали хорошее средство, надеюсь поможет и буду яйцами сегодня греть ей пазухи.Девочки кто занет, где можно купить синюю лампу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.